08 апреля 2016, 22:02

Два землетрясения за сутки зарегистрированы на Кубани

Два подземных толчка магнитудой 2,9 зарегистрированы сегодня неподалеку от Сочи в Краснодарском крае. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

По данным сейсмологов, первое землетрясение произошло в 07.00 мск.

Подземный толчок зафиксирован на глубине пяти километров в двух километрах севернее от курортного микрорайона в Лазаревском районе Сочи в Краснодарском крае, говорится в сообщении на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмоцентра.

Второй подземный толчок зафиксирован в 23 километрах от микрорайона в Лазаревском районе Сочи Вардане в 17.55. Он произошел также на глубине пяти километров.

Как сообщал "Кавказский узел", 9 апреля подземный толчок магнитудой 3,3 зарегистрирован на черноморском побережье Краснодарского края. Жертв и разрушений нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

12 декабря 2017, 15:43

  • Армянский военный подорвался на мине

    Рядовой Артур Даниелян получил ранения, подорвавшись на мине во время несения боевого дежурства на границе, сообщил сегодня представитель министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей