08 апреля 2016, 03:46

Предполагаемый боевик экстрадирован в Дагестан из Туниса

Правоохранительные органы Туниса задержали и передали российским коллегам объявленного ранее в розыск уроженца Дагестана М.Загулиева для его экстрадиции на родину.

Мужчина обвиняется в совершении двух тяжких преступлений на территории другого государства, предусмотренных ч.2 ст. 208 УК РФ (участие в незаконном вооруженном формировании), сообщается 7 апреля на сайте МВД по Дагестану.

Другой информации о личности Загулиева не сообщается. 

Комментариев со стороны задержанного и его представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику терактов, спецопераций, похищений и задержаний на территории республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 14:53

24 сентября 2018, 13:54

  • 1 Интерпол принял жалобу Аслана Яндиева на розыск

    Комиссия Интерпола приняла к рассмотрению жалобу экстрадированного из Словакии в Россию уроженца Северной Осетии Аслана Яндиева, который счел, что его розыск после требования ООН приостановить экстрадицию был необоснованным, сообщила сегодня ассоциация "Вайфонд".

24 сентября 2018, 12:52

24 сентября 2018, 12:29

24 сентября 2018, 12:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей