07 апреля 2016, 00:38

Пять человек погибли при ДТП в Каякентском районе

В Дагестане в результате столкновения трех легковых автомобилей погибли пять человек, еще один ранен.

По данным МЧС, Toyota Camry и два автомобиля ВАЗ-2110 столкнулись 6 апреля в 22.42 на федеральной автодороге "Кавказ" в Каякентском районе.

В результате есть пострадавшие, которые доставлены в центральную районную больницу селения Каякент, сообщается 6 апреля на сайте главного управления МЧС по Дагестану.

Пять человек погибли в результате автоаварии, еще один пострадал, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики "Интерфакс".

По предварительным данным МВД Дагестана, три человека погибли на месте ДТП, а еще двое скончались уже в больнице, уточняет ТАСС.

Информации о состоянии здоровья раненного пока нет.

Комментариев от выживших участников ДТП относительно обстоятельств автоаварии пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что вечером 17 марта на федеральной автодороге "Кавказ" в районе дагестанского селения Раздолье произошло крупное ДТП с участием пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту Москва - Махачкала. По данным МЧС, оторвавшееся колесо встречного КамАЗа протаранило место водителей автобуса, после чего автобус "Неоплан" потерял управление и вылетел с дороги. В результате ДТП были ранены 18 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей