06 апреля 2016, 14:07

Сменился глава Совбеза Кабардино-Балкарии

Указом главы Кабардино-Балкарии секретарем Совета по экономической и общественной безопасности республики назначен Алик Емкужев. Он сменил проработавшего на этом посту с 2011 года Руслана Ешугаова.

Как писал «Кавказский узел», Руслан Ешугаов также возглавлял комиссию по оказанию содействия боевикам в адаптации к мирной жизни, созданной в январе 2012 года.

Указ о назначении Алика Емкужева секретарем Совета безопасности КБР глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков подписал сегодня. Документ опубликован на сайте главы республики.

О прежнем месте работы Алика Емкужева, а также о том, где продолжит работу его предшественник, не сообщается.

Руслан Ешугаов был назначен секретарем Совета по экономической и общественной безопасности КБР в июле 2011 года, сообщается в сообщении портала «Кабардино-Балкария. Мир и мы».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

25 сентября 2018, 02:17

25 сентября 2018, 01:02

25 сентября 2018, 01:00

25 сентября 2018, 00:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей