Валерий Стаценко. Фото: http://kuban24.tv/tag/7625?page=1

06 апреля 2016, 12:07

Гендиректор ФК "Кубань" заявил о погашении долгов перед игроками

Все задолженности по зарплате перед игроками "Кубани" полностью погашены, сообщил генеральный директор футбольного клуба Валерий Стаценко. Нападающий Роман Павлюченко подтвердил эту информацию.

Как информировал "Кавказский узел", в конце марта футболист "Кубани" Роман Павлюченко заявил, что долги перед игроками накопились за шесть месяцев. 30 марта вице-губернатор Краснодарского края и член попечительского совета команды Николай Долуда пообещал, что погашение всех задолженностей перед футболистами произойдет в течение трех-четырех дней, а власти региона не будут отказываться от финансирования команды.

Сегодня гендиректор краснодарского клуба Валерий Стаценко заверил, что клуб рассчитался со своими игроками, передает ТАСС.

"Мы погасили все долги. На 100%", – отметил он.

Роман Павлюченко 5 апреля подтвердил начало выплат, информирует "Советский спорт".

"Да, выплаты начались. Большую часть долгов уже погасили", – рассказал он.

При этом игрок подчеркнул, что во время ожидания зарплаты больше всего пострадали молодые футболисты "Кубани".

"Я-то мог еще полгода потерпеть – для меня это не такая большая проблема. Но мне было больно смотреть на молодых ребят, которым порой не хватало денег на оплату съемной квартиры. Я это видел и своим интервью хотел достучаться до руководства", – заключил нападающий.

Среди команд российской Премьер-лиги "Кубань" пока занимает в турнирной таблице 13-е место, имея в активе 19 очков. 10 апреля краснодарская команда сыграет на выезде с московским "Спартаком".

Напомним, 18 мая Арбитражный суд Краснодарского края рассмотрит иск ООО КБ "Кубань Кредит" к футбольному клубу "Кубань" о взыскании 113 миллионов рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 07:02

17 декабря 2017, 06:06

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей