07 октября 2002, 18:18

Сторонники независимости Чечни создали новое радио

В Чечне начало вещание радио "Джахар". Радио создано чеченским сопротивлением и будет обладать государственным статусом (с точки зрения сторонников независимости Чечни, - Ред.). Ожидается, что новая радиостанция будет вещать на большую часть республики и обеспечивать жителей Чечни полной информацией о происходящих событиях, а так же выражать официальную точку зрения руководства Ичкерии.

Также  налаживается подпольный выпуск нескольких газет и журналов, общий тираж которых будет составлять 16 тысяч экземпляров.

источник: "Кавказский Фонд" (Турция)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей