Самолёт авиакомпании SCAT. Фото: http://about-planes.ru/2011/04/scat-2/

05 апреля 2016, 11:23

Власти Сочи объявили о запуске прямых рейсов в Казахстан

Самолеты из Казахстана начнут летать на Кубань. Авиасообщение будет открыто между Алматы, Астаной и Сочи.

Чартерные рейсы из Алматы будут осуществляться авиакомпанией SCAT с 10 июня один раз в неделю, а к концу месяца – дважды. Из столицы Казахстана самолеты будут летать в Сочи каждую неделю. Планируется, что на линию выйдут "Боинги", рассчитанные на 200 человек.

"Туры запускает оператор "Алеан" совместно с казахстанскими коллегами из фирмы "Компас", – говорится в сообщении пресс-службы мэрии Сочи.

Для туристов из Казахстана оператор разработал две программы продолжительностью 7 и 14 дней, включающих перелет и проживание, передает сайт Юга.ру.

О стоимости билетов пока не сообщается.

Как писал "Кавказский узел", авиакомпания "Победа" весной заявила о запуске рейсов в Сочи из нескольких десятков городов России. Рейсы будут выполняться с конца мая - начала июня по середину сентября из Ярославля, Челябинска, Чебоксар, Уфы, Тюмени, Самары, Перми, Нижнего Новгорода, Набережных Челнов, Магнитогорска, Кирова, Казани, Екатеринбурга, Воронежа, Волгограда, Владикавказа, Белгорода, Астрахани. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 02:10

  • "Мемориал": закрытый процесс выгоден фальсификаторам дела Титиева

    Решение о закрытии процесса Оюба Титиева принято Шалинским городским судом по абсурдному предлогу. Объяснение, что закрытость суда обеспечит безопасность действующих сотрудников правоохранительных органов, допрашиваемых в качестве свидетелей, не выдерживает критики, поскольку свои показания в открытом заседании уже дали почти все заявленные обвинением свидетели, заявило Международное общество «Мемориал». Решение о закрытии процесса напомнило о словах Кадырова, который ранее заявил, что введет запрет на посещение правозащитниками республики после суда над Титиевым.

21 сентября 2018, 01:24

21 сентября 2018, 00:59

21 сентября 2018, 00:58

20 сентября 2018, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей