05 апреля 2016, 00:40

Экстренное предупреждение объявлено в Адыгее из-за заморозков

Заморозки до трех градусов мороза ожидаются сегодня ночью в Адыгее, в связи с чем МЧС объявило в республике экстренное предупреждение.

Согласно предупреждению, заморозки будут наблюдаться на почве и в воздухе.

В связи с понижением температуры воздуха до одного-трех градусов ниже ноля прогнозируется возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с повреждением и гибелью сельхозкультур, возможным повреждением цветущих и распустившихся почек ранних косточковых культур, сообщается 4 апреля на сайте главного управления МЧС по Адыгее.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в столице Адыгеи - Майкопе сегодня ночью ожидается температура воздуха пять градусов тепла, облачная погода, без осадков, ветер северо-восточного направления скоростью до пяти метров в секунду. В ночь на 6 апреля температура воздуха не изменится, ветер изменит направление на восточный и усилится до семи метров в секунду. Жители и гости Кавказа и юга России с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов, что позволит получить более точные прогнозы. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:34

  • Самовыдвиженец обвинил чиновников в краже его победы на выборах в Адыгее

    Итоги голосования на выборах депутатов Тахтамукайского района Адыгеи сфальсифицированы по заказу чиновников и застройщиков, заявил кандидат в депутаты Владислав Гаманович. Власти были заинтересованы в поражении Гамановича из-за его регулярной критики чиновников, отметил координатор группы наблюдателей движения "Голос" в Адыгее Александр Карманов.

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

19 сентября 2017, 16:10

Архив новостей