07 октября 2002, 17:41

Руководителям силовых структур Чечни запрещено покидать республику до завершения переписи населения

В Чечне с понедельника руководителям силовых структур, министерств и ведомств, а также главам местных администраций запрещено покидать республику до завершения переписи населения.

Такое решение принято в понедельник на заседании штаба по организации переписи населения.

Руководитель штаба, председатель правительства Чечни Станислав Ильясов заявил, что с 9 октября начнется круглосуточная охрана переписных участков, а также ночное патрулирование улиц. По его словам, для обеспечения правопорядка и безопасности в дни проведения переписи населения будет задействовано до 8 тысяч милиционеров, а также силы военных комендатур.

Перепись планируется провести за 2 дня? - 12-13 октября. Однако в высокогорных селах она начнется уже с 9 октября. Перепись военных будет проводиться отдельно. Ответственным за ее проведение назначен военный комиссар Анатолий Хрячков.

По данным Госкомстата республики, в Чечне зарегистрировано до 800 тысяч человек. Однако в правительстве считают, что реальные цифры значительно выше.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 12:06

23 мая 2018, 11:11

23 мая 2018, 10:41

23 мая 2018, 09:42

23 мая 2018, 08:46

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей