03 апреля 2016, 23:11

Число доставленных в госпиталь Еревана раненых солдат достигло десяти

В ереванский госпиталь "Мурацан" госпитализированы 10 военнослужащих, раненных в Нагорном Карабахе. Трое солдат на данный момент находятся в отделе реанимации.

Как писал "Кавказский узел", по состоянию на вечер 2 апреля в Ереван из Нагорного Карабаха были доставлены шесть пострадавших военнослужащих.

Сегодня в ереванском госпитале "Мурацан" корреспонденту "Кавказского узла" сообщили о 10 госпитализированных. По данным источника, ранения солдаты получили разной степени, трое раненых находятся в реанимации, некоторые подключены к аппарату искусственного дыхания.

Солдаты были доставлены, как отметил ереванский врач, из Степанакертского госпиталя.

Напомним, что в ночь на 2 апреля ситуация в зоне карабахского конфликта резко обостриласьАзербайджан 2 апреля признал гибель 12 своих солдат и заявил о более 100 убитых и раненых военнослужащих у противника, не уточнив, сколько именно среди них убитых. Сегодня Азербайджан заявил также о двух убитых и 10 раненых гражданских при обстрелах с армянской стороны. По данным карабахской стороны, у Азербайджана не менее 200 погибших. Армения признала потерю 18 своих военнослужащих.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в зоне карабахского конфликта на специальной тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 23:59

  • Массовые задержания кавказцев прошли в Анапе

    Более 10 кавказцев были задержаны вечером 22 июня в Анапе и провели в отделе полиции не менее трех часов, сообщил член Совета по правам человека при главе Ингушетии Мусса Бекмурзиев, связав задержания с мундиалем.

23 июня 2018, 23:01

23 июня 2018, 22:01

23 июня 2018, 21:02

23 июня 2018, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии