03 апреля 2016, 03:25

Армения перебросила в Нагорный Карабах системы залпового огня

В Нагорный Карабах из Армении доставлены ракетные комплексы "Точка У" и реактивные системы залпового огня "Смерч".

"Кавказский узел" сообщал, что в ночь с 1 на 2 апреля произошло обострение в зоне карабахского конфликта. Азербайджан заявил, что в результате эскалации погибли 12 азербайджанских солдат и более 100 военнослужащих Нагорного Карабаха. Нагорный Карабах заявил о не менее 200 погибших с азербайджанской стороны. Президент Армении Серж Саргсян сообщил, что потери армянской стороны составляют 18 человек. Кроме того, стороны признали наличие жертв среди мирных жителей

В Нагорный Карабах доставлены тактические ракетные комплексы "Точка У" и реактивные системы залпового огня "Смерч", информирует сегодня Times.am.

Ранее источник в Армии обороны Нагорного Карабаха сообщил, что Армения перевела к линии соприкосновения ракетно-артиллерийскую бригаду.

Напомним, блогеры "Кавказского узла" заявили, что в зоне конфликта идет реальная война, и отметили, что в Степанакерте организована подписка добровольцев на юг.

Отметим, что информация, распространенная сторонами карабахского конфликта, противоречива и не позволяет сделать вывод о том, чьи действия привели к обострению ситуации.

"Кавказский узел" публикует новости о ситуации в зоне карабахского конфликта на специальной тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей