03 апреля 2016, 03:25

Армения перебросила в Нагорный Карабах системы залпового огня

В Нагорный Карабах из Армении доставлены ракетные комплексы "Точка У" и реактивные системы залпового огня "Смерч".

"Кавказский узел" сообщал, что в ночь с 1 на 2 апреля произошло обострение в зоне карабахского конфликта. Азербайджан заявил, что в результате эскалации погибли 12 азербайджанских солдат и более 100 военнослужащих Нагорного Карабаха. Нагорный Карабах заявил о не менее 200 погибших с азербайджанской стороны. Президент Армении Серж Саргсян сообщил, что потери армянской стороны составляют 18 человек. Кроме того, стороны признали наличие жертв среди мирных жителей

В Нагорный Карабах доставлены тактические ракетные комплексы "Точка У" и реактивные системы залпового огня "Смерч", информирует сегодня Times.am.

Ранее источник в Армии обороны Нагорного Карабаха сообщил, что Армения перевела к линии соприкосновения ракетно-артиллерийскую бригаду.

Напомним, блогеры "Кавказского узла" заявили, что в зоне конфликта идет реальная война, и отметили, что в Степанакерте организована подписка добровольцев на юг.

Отметим, что информация, распространенная сторонами карабахского конфликта, противоречива и не позволяет сделать вывод о том, чьи действия привели к обострению ситуации.

"Кавказский узел" публикует новости о ситуации в зоне карабахского конфликта на специальной тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 09:04

24 сентября 2018, 08:59

24 сентября 2018, 08:30

24 сентября 2018, 07:35

24 сентября 2018, 06:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии