03 апреля 2016, 04:42

Министром образования Кубани назначена Татьяна Синюгина

Татьяна Синюгина сменила на посту Наталию Наумову, подавшую в отставку в начале марта.

С июня 2015 года Синюгина находилась в должности заместителя мэра Краснодара.

Новый руководитель коллективу был представлен вице-губернатором Анной Миньковой, говорится в сообщении на сайте администрации Краснодарского края 1 апреля.

Татьяна Сиюгина получила образование в Киевском педагогическом институте по специальности "Дефектология". Затем работала в гимназии Тихорецка. С 2002 по 2015 год находилась на разных должностях в департаменте Краснодарского края, в Минобре, в департаменте семейной политики, информирует "Кубань24".

"Кавказский узел" писал, что 2 марта стало известно об увольнении по собственному желанию главы министерства образования и науки края Натальи Наумовой, занимавшей должность с лета 2012 года. На пост она была назначена Александром Ткачевым, занимавшим тогда пост губернатора Краснодарского края.

Вениамин Кондратьев 22 апреля 2015 года был назначен врио главы администрации Краснодарского края. Губернатором края он был избран в сентябре 2015 года. Кондратьевым после назначения на должность был уволен ряд чиновников различных уровней в краевой администрации. На "Кавказском узле" в разделе "Справочник" опубликован материал "Кондратьев "зачищает" ткачевскую гвардию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 19:30

22 сентября 2017, 19:19

22 сентября 2017, 18:56

22 сентября 2017, 18:31

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной наблюдательной комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, доставленного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

Архив новостей