03 апреля 2016, 07:22

Увеличена цена на проезд в электричках Ростовской области

С 4 апреля в области меняется плата за тариф на пригородных электричках. Стоимость проезда по одной 10-километровой зоне увеличивается до 16 рублей.

На данный момент за проезд по одной зоне нужно платить 15 рублей.

"На 1 рубль увеличится стоимость поездки за одну тарифную зону в пригородном железнодорожном транспорте в Ростовской области", - говорится 1 апреля в сообщении на сайте Северо-Кавказской железной дороги.

Цена за проезд на городской электричке останется неизменной - 17 рублей вне зависимости от зон.

Пригородное сообщение в Ростовской области действует между следующими крупными городами: Ростов-на-Дону, Таганрог, Батайск, Миллерово, Морозовск, а также обеспечивает перевозки в соседние Краснодарский край и Воронежскую область, информирует rostov.elektrichki.net.

Из Ростова-на-Дону осуществляются перевозки в пяти направлениях: Ростов-Азов, Ростов-Лихая, Ростов-Баганрог-Успенская, Ростов-Тихорецкая, Ростов-Староминская-Тимашевск.

Каждый год пригородными электричками в Ростовской области пользуются более 10 млн человек.

"Кавказский узел" писал, что в марте власти Ростова-на-Дону заявили о запуске с 28 марта проекта "Городская электричка", предполагающего запуск поездов по внутригородским маршрутам между отдаленными районами города. Цель проекта - снижение нагрузки на городской транспорт. Планируется, что проект будет работать три месяца и в случае популярности будет продлен.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей