03 апреля 2016, 00:36

Раненый житель Нагорного Карабаха переведен в Ереван

Житель Мартакертского района Айк Торосян, получивший ранение в ходе обстрела, перевезен вечером 2 марта из Степанакертской больницы в одну их клиник Еревана.

Как писал "Кавказский узел", ранее Айк Торосян, пострадавший при обстреле, был прооперирован в Степанакерте.

Состояние троих взрослых, Цовинар Агаджанян, Завен Аванесян и Гарегин Агаджанян оценивается как тяжелое, но стабильное, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в министерстве здравоохранения Нагорного Карабаха.

По данным ведомства, пострадавшие при обстреле дети находятся в реанимационном отделение детской больницы в Степанакерте. Их состояние оценивается как стабильно тяжелое.

"Кавказский узел" писал, что сегодня стороны карабахского конфликта заявили об обстрелах, в результате которых есть жертвы со стороны мирных жителей. Минобороны Нагорного Карабаха обвинило Азербайджан в убийстве ребенка при обстреле и ранении еще двоих детей. Азербайджанская сторона заявила, что противник убил вынужденного переселенца, а его сын при обстреле лишился ног.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в зоне карабахского конфликта на специальной тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 09:30

18 июня 2018, 08:42

18 июня 2018, 08:03

18 июня 2018, 07:57

18 июня 2018, 06:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии