02 апреля 2016, 17:43

"Анжи" потерпел четвертое подряд поражение в премьер-лиге

Игроки махачкалинского "Анжи" проиграли в Грозном "Тереку". Это четвертое подряд поражение дагестанской команды в российской футбольной премьер-лиге.

Матч на стадионе "Ахмат-арена" завершился сегодня в 16:30 со счетом 3:2 в пользу грозненского клуба. 

Счет открыл на седьмой минуте игрок "Анжи" Дарко Лазич, но уже через четыре минуты игрок "Терека" Георге Грозав забил ответный мяч, а в середине тайма сделал дубль. В конце первого тайма равновесие восстановил футболист "Анжи" Янник Боли.

Большая часть второго тайма прошла без забитых мячей, но на 87 минуте игрок "Терека" Аблай Мбенг вывел свою команду вперед.

По итогам встречи "Анжи" остается на последнем месте в турнирной таблице, а "Терек" поднялся на четвертое, дающее право участвовать в Лиге Европы.

"Кавказский узел" писал, что "Анжи" также проиграл три предыдущие встречи в чемпионате России. Вернувшаяся в 2015 году в Российскую футбольную премьер-лигу дагестанская команда проводит провальный сезон, в ходе которого руководство клуба решило сменить тренера. Сейчас команду возглавляет воспитанник дагестанского футбола Руслан Агаларов, который провел в "Анжи" практически всю карьеру игрока. 

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещены справки о футбольных клубах "Анжи" и "Терек".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 06:56

18 июня 2018, 06:08

  • Волгоградцы пожаловались на похоронивших их журналистов

    Брат и сестра Детистовы обнаружили свои фотографии в статье о волгоградцах, погибших при крушении катамарана на Волге в ночь на 12 июня. По словам Детистовых, из-за дезинформации им и их близким потребовалась помощь врачей и психологов.

18 июня 2018, 05:09

18 июня 2018, 04:10

  • Пять тысяч человек посетили фестиваль Artsakh Air Fest в Нагорном Карабахе

    В аэропорту Степанакерта состоялся второй ежегодный фестиваль Artsakh Air Fest-2018, который посетили более пяти тысяч человек. Почти половина посетителей фестиваля - туристы из Армении и других стран, заявил представитель министерства культуры, по делам молодежи и туризма Артак Григорян.

18 июня 2018, 03:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей