02 апреля 2016, 17:29

Добровольцы из Степанакерта отправились на границу

Несколько автобусов с добровольцами направились из Степанакерта на линию соприкосновения войск карабахского конфликта, где сегодня идут столкновения. 

Как писал "Кавказский узел", сегодня стороны карабахского конфликта заявили об обстрелах и боестолкновениях, в результате которых была уничтожена военная техника и погибли мирные жители. О том, что на площади в Степанакерте идет сбор добровольцев, сообщил блогер "Кавказского узла" под ником Ереванец.

По данным на 17.00 мск, боестолкновения продолжаются на юго-востоке республики, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минобороны Нагорного Карабаха.

По телевидению Нагорного Карабаха сегодня распространяется призыв к мужчинам, способным держать оружие или имеющим опыт боевых действий, поехать в зону соприкосновения войск. За день уже несколько автобусов с добровольцами отправились на границу, также по улицам города прошла колонна бронетехники, передает "Интерфакс".

Фотографии сбора добровольцев распространило издание Sputnik. На них видно большое количество мужчин в гражданской одежде у автобуса на площади, а также идущая по улице группа военнослужащих.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в зоне карабахского конфликта на специальной тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной независимой комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, госпитализированного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

22 сентября 2017, 16:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей