02 апреля 2016, 17:29

Добровольцы из Степанакерта отправились на границу

Несколько автобусов с добровольцами направились из Степанакерта на линию соприкосновения войск карабахского конфликта, где сегодня идут столкновения. 

Как писал "Кавказский узел", сегодня стороны карабахского конфликта заявили об обстрелах и боестолкновениях, в результате которых была уничтожена военная техника и погибли мирные жители. О том, что на площади в Степанакерте идет сбор добровольцев, сообщил блогер "Кавказского узла" под ником Ереванец.

По данным на 17.00 мск, боестолкновения продолжаются на юго-востоке республики, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минобороны Нагорного Карабаха.

По телевидению Нагорного Карабаха сегодня распространяется призыв к мужчинам, способным держать оружие или имеющим опыт боевых действий, поехать в зону соприкосновения войск. За день уже несколько автобусов с добровольцами отправились на границу, также по улицам города прошла колонна бронетехники, передает "Интерфакс".

Фотографии сбора добровольцев распространило издание Sputnik. На них видно большое количество мужчин в гражданской одежде у автобуса на площади, а также идущая по улице группа военнослужащих.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в зоне карабахского конфликта на специальной тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 18:18

18 июня 2018, 18:10

  • Сбор средств для сирийских репатриантов в Рамадан напомнил о черкесских ценностях

    На собранные в Кабардино-Балкарии средства для студентов и репатриантов из Сирии были куплены продукты к празднику Ураза-Байрам. Жители Адыгеи, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии оказывают активную поддержку сирийским репатриантам, так как помощь нуждающимся - часть культуры адыгов, отметили ученые, общественные деятели и журналисты.

18 июня 2018, 17:49

18 июня 2018, 17:42

18 июня 2018, 17:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии