07 октября 2002, 15:34

Состоялась беседа президентов Алиева и Кочаряна

Президенты Азербайджана и Армении удовлетворены беседой "один на один", которая состоялась в воскресенье в рамках саммита СНГ.

Темой разговора стала ситуация в Нагорном Карабахе.

Как заявили Гейдар Алиев и Роберт Кочарян после завершения полуторачасового разговора, конкретных результатов в ходе встречи достигнуто не было.

Роберт Кочарян подчеркнул, что "у нас становится традицией использовать любую возможность, особенно международные форумы, чтобы еще раз попытаться найти решение очень сложного, затянувшегося конфликта".

Он заявил: "Я не могу обрадовать какими-то окончательными решениями, но должен сказать, что заинтересованный диалог продолжается и есть искреннее желание найти решение".

Гейдар Алиев сказал: "Хотя мы много раз встречались, эти встречи нужны. И сегодняшняя встреча подтверждает такое мнение".

"Известно, что конфликт - затянувшийся, трудный, сложный. Его сразу невозможно решить, но эти встречи позволяют нам все же обсудить различные элементы и продвигаться вперед", - подчеркнул он. Также президент Азербайджана добавил:"Я удовлетворен этой встречей и считаю, что они должны продолжаться".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей