07 октября 2002, 15:34

Состоялась беседа президентов Алиева и Кочаряна

Президенты Азербайджана и Армении удовлетворены беседой "один на один", которая состоялась в воскресенье в рамках саммита СНГ.

Темой разговора стала ситуация в Нагорном Карабахе.

Как заявили Гейдар Алиев и Роберт Кочарян после завершения полуторачасового разговора, конкретных результатов в ходе встречи достигнуто не было.

Роберт Кочарян подчеркнул, что "у нас становится традицией использовать любую возможность, особенно международные форумы, чтобы еще раз попытаться найти решение очень сложного, затянувшегося конфликта".

Он заявил: "Я не могу обрадовать какими-то окончательными решениями, но должен сказать, что заинтересованный диалог продолжается и есть искреннее желание найти решение".

Гейдар Алиев сказал: "Хотя мы много раз встречались, эти встречи нужны. И сегодняшняя встреча подтверждает такое мнение".

"Известно, что конфликт - затянувшийся, трудный, сложный. Его сразу невозможно решить, но эти встречи позволяют нам все же обсудить различные элементы и продвигаться вперед", - подчеркнул он. Также президент Азербайджана добавил:"Я удовлетворен этой встречей и считаю, что они должны продолжаться".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

21 января 2018, 22:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей