07 октября 2002, 15:34

Состоялась беседа президентов Алиева и Кочаряна

Президенты Азербайджана и Армении удовлетворены беседой "один на один", которая состоялась в воскресенье в рамках саммита СНГ.

Темой разговора стала ситуация в Нагорном Карабахе.

Как заявили Гейдар Алиев и Роберт Кочарян после завершения полуторачасового разговора, конкретных результатов в ходе встречи достигнуто не было.

Роберт Кочарян подчеркнул, что "у нас становится традицией использовать любую возможность, особенно международные форумы, чтобы еще раз попытаться найти решение очень сложного, затянувшегося конфликта".

Он заявил: "Я не могу обрадовать какими-то окончательными решениями, но должен сказать, что заинтересованный диалог продолжается и есть искреннее желание найти решение".

Гейдар Алиев сказал: "Хотя мы много раз встречались, эти встречи нужны. И сегодняшняя встреча подтверждает такое мнение".

"Известно, что конфликт - затянувшийся, трудный, сложный. Его сразу невозможно решить, но эти встречи позволяют нам все же обсудить различные элементы и продвигаться вперед", - подчеркнул он. Также президент Азербайджана добавил:"Я удовлетворен этой встречей и считаю, что они должны продолжаться".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии