07 октября 2002, 15:30

Убит помощник председателя Владикавказкого гарнизонного суда

Во Владикавказе убит помощник председателя Владикавказского гарнизонного суда Михаил Тищенко.

Как сообщили в пресс-службе МВД Северной Осетии, 6 октября в 22.30 двое неопознанных мужчин в масках, вооруженные пистолетом системы Макарова, обманным путем проникли в квартиру Тищенко по улице Кырджалийской, 19. Они два раза выстрелили ему в грудь.

Тищенко скончался утром 7 октября в реанимационном отделении республиканской клинической больницы, не приходя в сознание. На месте преступления обнаружены 12 патронов 9 калибра.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости