01 апреля 2016, 22:56

Принято решение о сносе 15 самостроев в Пятигорске

В центре Пятигорска демонтировано самовольное строение, на заседании комиссии по борьбе со стихийной застройкой администрации Пятигорска принято решение о сносе еще 15 зданий.

"На последнем заседании комиссии по борьбе со стихийной застройкой было принято решение о сносе 15 капитальных объектов в разных районах", - сообщил сегодня сотрудник пресс-службы администрации Пятигорска.

Помимо этого, в городе будет создана комиссия по сносу незаконных нестационарных объектов, сообщает "Интерфакс".

31 марта был демонтирован ларек на центральной улице города. Участок под ним предоставлялся для некапитального объекта, но собственник построил капитальный, сообщили в администрации города.

"По истечении договора аренды от хозяина потребовали освободить земельный участок, но никаких действий не последовало. В сложившейся ситуации мы вынуждены были обратиться в суд, который удовлетворил наше заявление и обязал владельца снести объект", - заявил начальник правового управления администрации Пятигорска Дмитрий Маркарян.

На демонтаж ларька, где предоставлялись услуги сотовой связи, потребовалось порядка 150 тысяч рублей. Все расходы на проведение работ будут взысканы с собственника, сообщается на сайте администрации города.

Комментарии владельца киоска в связи со сносом строения пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 14:18

26 сентября 2017, 14:08

26 сентября 2017, 14:02

  • Раненые грузинские пограничники находятся в реанимации

    Врачи оценивают состояние двоих пограничников, пострадавших в результате взрыва газового баллона на дагестанском участке грузино-российской границы как критическое, заявил руководитель Ожогового центра университетской клиники Тбилиси Гуга Кашибадзе.

26 сентября 2017, 13:59

26 сентября 2017, 13:00

Архив новостей