Геленджик. Фото: Vihljun https://ru.wikipedia.org/

01 апреля 2016, 15:49

Ограничена подача воды в Новороссийск и Геленджик

В Краснодарском крае сегодня после аварии на магистральном Троицком групповом водоводе подача воды жителям Новороссийска и Геленджика снижена на 20%.

Также из-за аварии на водоводе полностью прекращено водоснабжение хутора Красный в Крымском районе, сообщает "Югводоканал".

"Аварийно-восстановительные работы проводятся на участке магистрального водовода №1 от насосной станции третьего подъема до насосной станции четвертого подъема", - цитирует сообщение представителя компании "Югводоканал" агентство "Интерфакс-Юг".

Время завершения ремонтных работ пока не сообщается.

"Кавказский узел" сообщал, что в декабре 2015 года на водоводе в Крымском районе Краснодарского края произошла крупная авария - прорыв трубопровода диаметром в один метр. Из-за прорыва была ограничена подача воды в Новороссийск и Геленджик.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Архив новостей