Анатолий Разумеев. Фото: Геннадий Аносов / Югополис

01 апреля 2016, 14:37

Домашний арест Анатолия Разумеева продлен до 1 июня

Суд в Краснодарском крае продлил на два месяца меру пресечения главе Крымского района Анатолию Разумееву, заключенному под домашний арест в декабре 2015 года по подозрению в превышении должностных полномочий.

"Кавказский узел" сообщал, что в начале февраля Первомайский районный суд Краснодара продлил срок домашнего ареста Анатолия Разумеева до 1 апреля.

В июле 2015 года Анатолий Разумеев был заподозрен в том, что в 2011 году, занимая должность главы администрации Славянского района, необоснованно подписал постановление о предоставлении местному жителю участка в Черноерковском сельском поселении. На основании этого документа впоследствии был заключен договор купли-продажи, и земельный участок из госсобственности перешел в частную. 23 декабря 2015 года суд принял решение взять Разумеева под домашний арест.

Срок домашнего ареста Анатолия Разумеева продлен на два месяца, до 1 июня, сообщает сегодня со ссылкой на пресс-службу СУ СКР Кубани ТАСС.

Комментариев от Разумеева или его представителей относительно продления ему меры пресечения не поступало.

Отметим, что 9 февраля Краснодарский краевой суд ужесточил условия домашнего ареста Анатолия Разумеева. Согласно решению суда, чиновник круглосуточно не имеет права покидать дом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

Архив новостей