01 апреля 2016, 12:54

Перевалка нефти приостановлена в Новороссийске из-за шторма

Отгрузка нефти в порту Новороссийска Краснодарского края приостановлена из-за неблагоприятных погодных условий. 

Работы были остановлены вечером 31 марта.

"C 23.00 в Новороссийске шторм. По прогнозу - до конца сегодняшнего дня. В Козьмино - штормовой ветер, однако успели налить два танкера по графику. Отставания нет", - цитирует заявление советника президента АК "Транснефть", пресс-секретаря Игоря Демина "Агентство нефтяной информации ".

В остальных портах погода рабочая, передает сегодня "Интерфакс".

Как писал "Кавказский узел", за последние три месяца погрузка нефти в порту Новороссийска трижды приостанавливалась из-за шторма.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Новороссийске солнечная погода без осадков. Скорость северного ветра составляет 10 метров в секунду, к вечеру он ослабнет до 9 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей