01 апреля 2016, 11:07

Самолет совершил вынужденную посадку в Краснодаре из-за болезни пассажира

Минувшей ночью самолет авиакомпании "Россия", вылетевший из Краснодара в Екатеринбург, вернулся в аэропорт вылета, так как одному из пассажиров понадобилась помощь врачей.

На боли в области сердца пожаловался бортпроводникам 59-летний мужчина.

"Экипаж предупредил наземные службы и принял решение вернуться в аэропорт Краснодара", - сообщил представитель пресс-службы компании "Базэл Аэро", которая управляет аэропортами Краснодарского края.

По его словам, через 20 минут после вылета авиалайнер благополучно приземлился, а пассажира госпитализировали с подозрением на микроинсульт.

Самолет вылетел в Екатеринбург после проведения необходимых проверок и дозаправки топливом в 02.30 мск, передает "Интерфакс-Юг".

Согласно сервису "Яндекс.Расписания", время вылета рейса SU 6403 авиакомпании "Россия" Краснодар-Екатеринбург по расписанию - 00.30 мск, и вылетевший этой ночью самолет благополучно приземлился в екатеринбургском аэропорту "Кольцово".

Как писал "Кавказский узел", 30 января следовавший из Екатеринбурга в Краснодар самолет компании "Донавиа" вынужденно приземлился в Самаре после ухудшения самочувствия 12-летнего пассажира. После посадки мальчик был госпитализирован, а самолет продолжил свой путь по маршруту.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей