07 октября 2002, 11:49

Ярмарка международных образовательных программ

6 октября в Донской государственной публичной библиотеке открылась ярмарка международных образовательных программ. Свои программы в виде лекций и индивидуальных консультаций представляют Международный Совет по научным исследованиям и обменам (программа АЙРЕКС), Американские Советы по международному образованию (программы АСПРЯЛ/АКСЕЛС) и Институт "Открытое общество" (Фонд Дж.Сороса, Россия). Координатор Института "Открытое Общество" по Ростовской области Галина Муратова познакомила собравшихся студентов, преподавателей и аспирантов ростовских вузов с проектами фонда, связанными с образованием, и вновь объявленными конкурсами в других областях.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

19 апреля 2018, 16:20

19 апреля 2018, 16:04

19 апреля 2018, 16:03

19 апреля 2018, 15:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей