07 октября 2002, 11:49

Ярмарка международных образовательных программ

6 октября в Донской государственной публичной библиотеке открылась ярмарка международных образовательных программ. Свои программы в виде лекций и индивидуальных консультаций представляют Международный Совет по научным исследованиям и обменам (программа АЙРЕКС), Американские Советы по международному образованию (программы АСПРЯЛ/АКСЕЛС) и Институт "Открытое общество" (Фонд Дж.Сороса, Россия). Координатор Института "Открытое Общество" по Ростовской области Галина Муратова познакомила собравшихся студентов, преподавателей и аспирантов ростовских вузов с проектами фонда, связанными с образованием, и вновь объявленными конкурсами в других областях.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

27 марта 2017, 13:01

27 марта 2017, 12:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии