07 октября 2002, 11:44

Кавказская школа журналистики и менеджмента СМИ объявляет о наборе слушателей

3 октября в Доме журналиста состоялась пресс-конференция Кавказской Школы журналистики и менеджмента СМИ. Руководитель отдела по связям с общественностью посольства США в Армении Кимберли Харган, декан Кавказской Школы Майя Микашавидзе и директор учебных программ Марджи Фрини рассказали представителям армянских?СМИ об этом учебном заведении, открывшемся в 2001 году, и о его новой программе, в которой получат возможность участвовать, как минимум, трое журналистов из Армении.

Курс обучения в Школе длится 11 месяцев и осуществляется на английском языке. Новый учебный год начнется с 1 января 2003. Отбор армянских слушателей пройдет с 1 по 15 ноября 2002. Для участия в конкурсе необходимо наличие диплома о высшем образовании и знание английского языка. Заявки на участие в конкурсе должны быть поданы до 1 ноября в ереванский офис Американских Советов по международному образованию (ACCELS). Заявители пройдут тест на знание английского языка и собеседование.

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии