Таможенный пост Донецк Миллеровской таможни. Фото http://bloknot-shakhty.ru/

31 марта 2016, 14:57

В Ростовской области уничтожено 19 тонн санкционной сельди

Крупная партия норвежской рыбы была задержана на таможенном посту "Донецк" Миллеровской таможни.

После проведения таможенного досмотра вся партия товара была изъята и направлена на уничтожение, сообщает Южное таможенное управление.

"На Кагальницком мясокостном заводе в результате термической обработки в утилизационных котлах высокого давления была уничтожена очередная партия запрещенного к ввозу в Россию товара", - говорится сегодня в сообщении на сайте Южного таможенного управления.

По данным управления, 19200 кг норвежской сельди было уничтожено 30 марта. Страной происхождения согласно товаросопроводительным документам является Норвегия.

"Кавказский узел" писал, что в 2014 году в связи с конфликтом в Донбассе и присоединением Крыма к России США, Япония, ЕС и ряд европейских стран, не входящих в Евросоюз, ввели санкции в отношении российских компаний и должностных лиц. В ответ на это российские власти ввели запрет на поставку продовольствия из этих стран. В ноябре 2015 года были также запрещены поставки турецких товаров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей