Место происшествия. Фото:  gorod-novoross.ru

31 марта 2016, 10:43

Два человека пострадали под Новороссийском в аварии военного грузовика

Военный грузовик снес часть ограждения частного домовладения и перевернулся в поселке Борисовка под Новороссийском в Краснодарском крае. Находившиеся в машине военнослужащие госпитализированы.

ДТП произошло еще 29 марта вечером. По свидетельствам очевидцев, грузовик с двумя военнослужащими занесло на повороте, и он перевернулся.

"Два человека пострадали. Оба военнослужащие", - рассказал источник в правоохранительных органах региона, слова которого приводит ТАСС 30 марта.

По предварительной информации, водитель военного грузовика не справился с управлением и врезался в ограждение частного домовладения после того, как его "подрезал" скрывшийся с места происшествия легковой автомобиль.

Пострадавшие в машине реанимации были отправлены в городскую больницу, передает "Сайт города Новороссийска", который опубликовал фотографии с места происшествия.

Информации о ДТП на сайтах региональных управлений МВД и МЧС, по данным на 10.40 мск 31 марта, нет.

Ранее "Кавказский узел" писал о других авариях с участием военной техники в Краснодарском крае. Так, 19 октября 2015 годана трассе Джубга - Сочи в районе поселка Чемитоквадже в Краснодарском крае перевернулся КамАЗ, перевозивший зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-С1". 24 августа 2015 года в Краснодаре БТР столкнулся с легковым автомобилем, который от удара врезался в пассажирский автобус. В обоих случаях жертв и пострадавших не было.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей