07 октября 2002, 11:19

Работники жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края провели акцию протеста

На митинг в Ставрополь прибыли посланцы из разных городов и районов, чтобы высказаться еще раз против разрушения жилищно-коммунального хозяйства, нарушения социально-трудовых прав работников коммунального комплекса.

Участники митинга приняли резолюцию с целым списком требований в адрес федеральных и краевых властей. Среди них - образовать при президенте РФ совет по вопросам деятельности жилищно-коммунального комплекса, ускорить принятие Жилищного кодекса, внести поправку в законодательство и запретить банкротство государственных унитарных и муниципальных предприятий ЖКХ, запретить передачу их в частную собственность, не допускать повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги без опережающего роста доходов населения.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

Архив новостей