Сотрудники полиции. Фото http://www.riadagestan.ru/

30 марта 2016, 15:36

Участковый полиции погиб при взрыве в Табасаранском районе

33-летний майор полиции Гасан Муталибов, работавший участковым, погиб при взрыве автомобиля в Табасаранском районе Дагестана, передает "Черновик". Взрыв, по данным "Интерфакса", произошел недалеко от КПП.

Как писал "Кавказский узел", полицейский автомобиль был сегодня подорван в окрестностях села Сиртич Табасаранского района. Один полицейский погиб, ещё один получил травмы. По одним данным, полицейские преследовали машину из Сулейман-Стальского района, и, когда догнали подозреваемых, прогремел взрыв. По другим данным, взрыв прогремел в пути следования автомобилей.

Погибший в результате взрыва полицейский был местным участковым, пишет со ссылкой на неназванный источник "Черновик".

"Его звали Гасаном, он отец троих детей", - рассказал источник.

По его словам, число погибших при этом взрыве может быть больше.

Взрыв произошел в автомобиле ВАЗ-2110 недалеко от КПП при въезде в Табасаранский район в селе Сиртич, передает со ссылкой на источник в силовых структурах "Интерфакс".

По словам этого источника, машина подъехала к КПП, остановилась и взорвалась.

Информации о людях, находившихся во взорвавшемся автомобиле, пока нет, передает со ссылкой на представителя пресс-службы МВД Дагестана ТАСС.

Отметим, что МВД Дагестана и следственное управление СКР по Дагестану информацию об инциденте на своих сайтах, по данным на 15.35 мск, не разместили.

Напомним также, что вчера вечером, 29 марта, близ аэропорта "Уйташ" и поселка Новый Хушет произошел подрыв двух полицейских автомобилей, в которых ехали прикомандированные из Красноярска силовики. В результате взрыва один человек погиб, двое получили ранения.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 10:25

23 сентября 2018, 09:28

23 сентября 2018, 08:37

23 сентября 2018, 07:38

23 сентября 2018, 06:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии