Сотрудники полиции. Фото http://www.riadagestan.ru/

30 марта 2016, 15:36

Участковый полиции погиб при взрыве в Табасаранском районе

33-летний майор полиции Гасан Муталибов, работавший участковым, погиб при взрыве автомобиля в Табасаранском районе Дагестана, передает "Черновик". Взрыв, по данным "Интерфакса", произошел недалеко от КПП.

Как писал "Кавказский узел", полицейский автомобиль был сегодня подорван в окрестностях села Сиртич Табасаранского района. Один полицейский погиб, ещё один получил травмы. По одним данным, полицейские преследовали машину из Сулейман-Стальского района, и, когда догнали подозреваемых, прогремел взрыв. По другим данным, взрыв прогремел в пути следования автомобилей.

Погибший в результате взрыва полицейский был местным участковым, пишет со ссылкой на неназванный источник "Черновик".

"Его звали Гасаном, он отец троих детей", - рассказал источник.

По его словам, число погибших при этом взрыве может быть больше.

Взрыв произошел в автомобиле ВАЗ-2110 недалеко от КПП при въезде в Табасаранский район в селе Сиртич, передает со ссылкой на источник в силовых структурах "Интерфакс".

По словам этого источника, машина подъехала к КПП, остановилась и взорвалась.

Информации о людях, находившихся во взорвавшемся автомобиле, пока нет, передает со ссылкой на представителя пресс-службы МВД Дагестана ТАСС.

Отметим, что МВД Дагестана и следственное управление СКР по Дагестану информацию об инциденте на своих сайтах, по данным на 15.35 мск, не разместили.

Напомним также, что вчера вечером, 29 марта, близ аэропорта "Уйташ" и поселка Новый Хушет произошел подрыв двух полицейских автомобилей, в которых ехали прикомандированные из Красноярска силовики. В результате взрыва один человек погиб, двое получили ранения.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей