Сотрудники полиции. Фото http://www.riadagestan.ru/

30 марта 2016, 15:36

Участковый полиции погиб при взрыве в Табасаранском районе

33-летний майор полиции Гасан Муталибов, работавший участковым, погиб при взрыве автомобиля в Табасаранском районе Дагестана, передает "Черновик". Взрыв, по данным "Интерфакса", произошел недалеко от КПП.

Как писал "Кавказский узел", полицейский автомобиль был сегодня подорван в окрестностях села Сиртич Табасаранского района. Один полицейский погиб, ещё один получил травмы. По одним данным, полицейские преследовали машину из Сулейман-Стальского района, и, когда догнали подозреваемых, прогремел взрыв. По другим данным, взрыв прогремел в пути следования автомобилей.

Погибший в результате взрыва полицейский был местным участковым, пишет со ссылкой на неназванный источник "Черновик".

"Его звали Гасаном, он отец троих детей", - рассказал источник.

По его словам, число погибших при этом взрыве может быть больше.

Взрыв произошел в автомобиле ВАЗ-2110 недалеко от КПП при въезде в Табасаранский район в селе Сиртич, передает со ссылкой на источник в силовых структурах "Интерфакс".

По словам этого источника, машина подъехала к КПП, остановилась и взорвалась.

Информации о людях, находившихся во взорвавшемся автомобиле, пока нет, передает со ссылкой на представителя пресс-службы МВД Дагестана ТАСС.

Отметим, что МВД Дагестана и следственное управление СКР по Дагестану информацию об инциденте на своих сайтах, по данным на 15.35 мск, не разместили.

Напомним также, что вчера вечером, 29 марта, близ аэропорта "Уйташ" и поселка Новый Хушет произошел подрыв двух полицейских автомобилей, в которых ехали прикомандированные из Красноярска силовики. В результате взрыва один человек погиб, двое получили ранения.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 августа 2017, 20:50

  • Кандидат в депутаты ЗСК задержан в Сочи

    Полицейские задержали сегодня кандидата в депутаты Заксобрания Краснодарского края от КПРФ Игоря Васильева после санкционированного пикета в Адлере и отвезли его в отделение. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил сам задержанный.

19 августа 2017, 19:47

  • Женщина попала под электричку в Ростове-на-Дону

    66-летняя ростовчанка переходила железнодорожные пути в Ростове-на-Дону перед проходящим электропоездом, машинист применил экстренное торможение, однако избежать трагедии не удалось, заявили следователи.

19 августа 2017, 19:44

19 августа 2017, 18:56

19 августа 2017, 18:42

  • 12 Адвокат заявил о возбуждении дела против танцора лезгинки в Геленджике

    В отношении Салима Ахобекова, задержанного за исполнение лезгинки в Геленджике и отбывшего пять суток административного ареста, возбуждено уголовное дело о применении насилия к полицейскому, заявил адвокат молодого человека. Зампред «Адыге Хасэ» Краснодарского края Аскер Сохт при этом утверждает, что "уголовного дела нет".

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей