Селение Сиртич Табасаранского района Дагестана. Фото: http://odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=1034&com=photogallery

30 марта 2016, 12:37

Полицейская машина подорвана при погоне в Дагестане

Автомобиль МВД Дагестана подорвался сегодня во время погони неподалеку от селения Сиртич Табасаранского района. Один полицейский погиб, ещё один получил травмы.

Полицейский автомобиль преследовал машину из Сулейман-Стальского района. Когда силовики догнали подозреваемых, прогремел взрыв.

"Сработало СВУ, произошёл подрыв, цитирует источник в правоохранительных органах Lifenews.

Погоня началась после того, как сотрудники полиции попытались остановить автомобиль для досмотра, но он не остановился и попытался скрыться, передает РИА "Новости".

Место происшествия оцепили представители силовых и экстренных структур.

По другим данным, взрыв прогремел в пути следования автомобиля, информирует издание "Черновик".

Официальных комментариев от правоохранителей пока не поступало. О состоянии пострадавшего и людей, находившихся в преследуемом автомобиле, не сообщается.

"Кавказский узел" сообщал, что 29 марта на участке федеральной автодороги "Кавказ" близ аэропорта "Уйташ" и поселка Новый Хушет произошел подрыв двух полицейских автомобилей, в которых ехали прикомандированные из Красноярска силовики. Ответственность за подрыв взяло признанное террористическим и запрещенное в России "Исламское государство". МВД Дагестана сообщало, что в результате взрыва один человек погиб и двое ранены.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там терактов, взрывов и похищений. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости