30 марта 2016, 03:41

Жительница Владикавказа подозревается в продаже ребенка

Следственный комитет России по Северной Осетии возбудил уголовное дело в отношении местной жительницы по подозрению в продаже своего ребенка.

По версии следствия, в конце февраля 2016 года правоохранительными органами республики была получена информация, что беременная подозреваемая планирует продать своего ребенка. В роли покупателей выступили полицейские, за ребенка у них подозреваемая попросила 125 тысяч рублей.

После родов женщина передала родившегося малыша мнимой бездетной паре и при получении денег была задержана оперативниками, сообщили в Следственном комитете Северной Осетии.

В отношении нее возбужденно уголовное дело по пп. "б", "з" ч. 2 ст. 127.1 УК РФ (сделка, совершенная в отношении несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

«Новорожденный здоров и помещен в детскую республиканскую клиническую больницу, его жизни ничто не угрожает», – пояснили в ведомстве.

Мера пресечения для подозреваемой не избрана, обвинение пока не предъявлено, сообщается на сайте СК по Северной Осетии.

Комментарии подозреваемой или ее адвокатов пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

26 июля 2017, 18:51

26 июля 2017, 18:50

Архив новостей