30 марта 2016, 03:41

Жительница Владикавказа подозревается в продаже ребенка

Следственный комитет России по Северной Осетии возбудил уголовное дело в отношении местной жительницы по подозрению в продаже своего ребенка.

По версии следствия, в конце февраля 2016 года правоохранительными органами республики была получена информация, что беременная подозреваемая планирует продать своего ребенка. В роли покупателей выступили полицейские, за ребенка у них подозреваемая попросила 125 тысяч рублей.

После родов женщина передала родившегося малыша мнимой бездетной паре и при получении денег была задержана оперативниками, сообщили в Следственном комитете Северной Осетии.

В отношении нее возбужденно уголовное дело по пп. "б", "з" ч. 2 ст. 127.1 УК РФ (сделка, совершенная в отношении несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

«Новорожденный здоров и помещен в детскую республиканскую клиническую больницу, его жизни ничто не угрожает», – пояснили в ведомстве.

Мера пресечения для подозреваемой не избрана, обвинение пока не предъявлено, сообщается на сайте СК по Северной Осетии.

Комментарии подозреваемой или ее адвокатов пока не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

09 декабря 2016, 16:34

09 декабря 2016, 16:24

  • Казаки переизбрали атаманом участника “тракторного марша”

    Участник “тракторного марша” Николай Бородин переизбран атаманом казачьего общества станицы Казанской вопреки давлению властей и руководства Кубанского казачьего войска, заявил юрист Сергей Земцов. Переизбрание Бородина являлось “нелегитимным”, считает атаман Сергей Бикеев.

09 декабря 2016, 15:44

09 декабря 2016, 15:10

09 декабря 2016, 14:55

  • Джалалдинов подготовил жалобу Бастрыкину на угрозы от чеченских силовиков

    Житель чеченского села Кенхи Рамазан Джалалдинов, критиковавший власти, в своем обращении к главе СКР Александру Бастрыкину просит провести проверку в отношении нескольких представителей управления МВД по Чечне. Джалалдинов утверждает, что вынужден был уехать из села после получения угроз от них, передает сегодня «Дождь».

Архив новостей
Все SMS-новости