Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

30 марта 2016, 03:41

Жительница Владикавказа подозревается в продаже ребенка

Следственный комитет России по Северной Осетии возбудил уголовное дело в отношении местной жительницы по подозрению в продаже своего ребенка.

По версии следствия, в конце февраля 2016 года правоохранительными органами республики была получена информация, что беременная подозреваемая планирует продать своего ребенка. В роли покупателей выступили полицейские, за ребенка у них подозреваемая попросила 125 тысяч рублей.

После родов женщина передала родившегося малыша мнимой бездетной паре и при получении денег была задержана оперативниками, сообщили в Следственном комитете Северной Осетии.

В отношении нее возбужденно уголовное дело по пп. "б", "з" ч. 2 ст. 127.1 УК РФ (сделка, совершенная в отношении несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

«Новорожденный здоров и помещен в детскую республиканскую клиническую больницу, его жизни ничто не угрожает», – пояснили в ведомстве.

Мера пресечения для подозреваемой не избрана, обвинение пока не предъявлено, сообщается на сайте СК по Северной Осетии.

Комментарии подозреваемой или ее адвокатов пока не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 июля 2016, 04:30

27 июля 2016, 03:59

  • Трое раненых в результате перестрелки в Ереване находятся в реанимации

    Врачи в Ереване оценивают состояние двоих мятежников, которые получили ранения сегодня в ходе ночной перестрелки на территории захваченного полка полиции, как стабильно тяжелое. Раненый сотрудник полиции находится в среднетяжелом состоянии, заявили "Кавказскому узлу" в медицинском центре.

27 июля 2016, 03:59

27 июля 2016, 03:37

  • Вынесение приговора по делу об осквернении статуи Будды в Элисте назначено на 28 июля

    На проходящем в Элистинском городском суде процессе по делу дагестанского спортсмена Саида Османова обвиняемый выступил с последним словом. Он заявил, что отрицает, что каким-либо образом осквернил статую. При этом Османов извинился за использование табуированных выражений и экспрессивной лексики в святом для буддистов месте, рассказал адвокат спортсмена Мурад Велиханов.

27 июля 2016, 03:24

Архив новостей