Сотрудникик МЧС осовбождают взлётную полосу после  крушения дубайского авиалайнера в Ростове-на-Дону. Фото: Стоп-кадри видео МЧС Медиа, http://www.mchsmedia.ru

30 марта 2016, 02:24

Власти заявили о завершении сбора генетического материала для опознания жертв авиакатастрофы в Ростове-на-Дону

В бюро судебно-медицинской экспертизы Ростовской области завершен сбор материалов для идентификации погибших в авиакатастрофе дубайского авиалайнера, однако у родственников семи жертв получить материал не удалось.

"Кавказский узел" сообщал, что при крушении самолета Boeing 19 марта погибли 62 человека. Среди версий происшествия назывались ошибка экипажа и усталость пилота, плохие метеоусловия, техническая неисправность и замерзание руля высоты. Согласно результатам анализа самописцев, все системы самолета работали нормально. Исследование обстоятельств крушения ведет Межгосударственный авиационный комитет (МАК).

«Специалистами произведен забор биологического материала у родственников погибших для генетической идентификации останков», – сообщили в правительстве Ростовской области.

По данным ведомства, «не получены образцы крови у родственников двух пассажиров и пяти членов экипажа».

«Подготовлена к отправке вторая партия образцов биологического материала погибших для проведения молекулярно-генетической экспертизы в Российском центре судебно-медицинской экспертизы Москвы», - приводит сообщение Минздрава области «Интерфакс»

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии