Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

29 марта 2016, 17:09

Глава информационного комитета Волгоградской области отправлена в отставку

Отставка Елены Оголь с начала 2016 года стала третьей в руководстве областной администрации.

"Кавказский узел" сообщал, что с начала года в администрации Волгоградской области были отправлены в отставку сразу два вице-губернатора: Василий Галушкин и Александр Федюнин.

Распоряжение об отставке главы информационного комитета Волгоградской области Елены Оголь подписал губернатор Андрей Бочаров. Причина отставки главы комитета, а также имя нового руководителя пока не сообщается, передает сегодня "Коммерсант. Нижняя Волга".

Отставка Оголь могла быть связана с работой "электронного правительства", считают в областной администрации.

"На занимаемой должности Оголь проявила себя как высококлассный специалист. В ее ведение входила организация работы электронного правительства. По слухам, ей вменяют провал работы электронного правительства. Не исключено, что отставка вызвана борьбой во властных кругах", - цитирует сообщение источника в обладминистрации "Блокнот. Волгоград".

Елена Оголь руководила МУ "Городской информационный центр" Волгограда, а с 2012 года находилась в кресле главы комитета информационных технологий Волгоградской области, сообщает портал For Volga.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 июля 2016, 18:24

  • Ибрагимов заявил о попытке силовиков отвезти его в Махачкалу

    Суд в Чечне решил направить публициста Ризвана Ибрагимова в Махачкалу на принудительное психиатрическое обследование. По словам Ибрагимова, сегодня силовики предприняли неудачную попытку отвезти его в диспансер, еще до вступления решения суда в силу.

27 июля 2016, 18:13

27 июля 2016, 18:08

27 июля 2016, 17:00

  • Суд оставил в силе приговор Эльчину Гасанову

    Бакинский апелляционный суд сегодня не удовлетворил протест прокуратуры и жалобу стороны защиты и оставил в силе приговор, согласно которому журналисту Эльчину Гасанову назначено наказание в виде исправительных работ.

27 июля 2016, 16:56

  • Максим Филатов приговорен к шести годам колонии

    Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону признал предполагаемого бойца украинского батальона «Азов» Максима Филатова виновным в совершении шести преступлений, среди которых - попытка подорвать здание республиканской прокуратуры, а также поджог мечети в Крыму.

Архив новостей