29 марта 2016, 17:09

Глава информационного комитета Волгоградской области отправлена в отставку

Отставка Елены Оголь с начала 2016 года стала третьей в руководстве областной администрации.

"Кавказский узел" сообщал, что с начала года в администрации Волгоградской области были отправлены в отставку сразу два вице-губернатора: Василий Галушкин и Александр Федюнин.

Распоряжение об отставке главы информационного комитета Волгоградской области Елены Оголь подписал губернатор Андрей Бочаров. Причина отставки главы комитета, а также имя нового руководителя пока не сообщается, передает сегодня "Коммерсант. Нижняя Волга".

Отставка Оголь могла быть связана с работой "электронного правительства", считают в областной администрации.

"На занимаемой должности Оголь проявила себя как высококлассный специалист. В ее ведение входила организация работы электронного правительства. По слухам, ей вменяют провал работы электронного правительства. Не исключено, что отставка вызвана борьбой во властных кругах", - цитирует сообщение источника в обладминистрации "Блокнот. Волгоград".

Елена Оголь руководила МУ "Городской информационный центр" Волгограда, а с 2012 года находилась в кресле главы комитета информационных технологий Волгоградской области, сообщает портал For Volga.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

07 декабря 2016, 00:40

  • ФК "Ростов" вничью сыграл с ПСВ в матче Лиги чемпионов

    Футбольный клуб "Ростов" и голландская ПСВ сегодня в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов сыграли со счетом 0:0. Ростовский клуб занял третье место в своей группе и получил путевку на продолжение борьбы в 1/16 финала Лиги Европы.

07 декабря 2016, 00:15

07 декабря 2016, 00:02

06 декабря 2016, 23:52

06 декабря 2016, 23:29

  • Число пропускаемых в Польшу чеченцев упало на фоне новых причин для поиска ими убежища

    Число выходцев из Чечни, сумевших попасть в Европу из Бреста через Тересполь, в ноябре не превышало десяти человек в сутки, тогда как до середины октября было вдвое большим, подсчитали правозащитники. К причинам, по которым люди стремятся покинуть Чечню, добавились преследования за участие в чеченских военных кампаниях на стороне ичкерийцев, практика принудительной отправки воевать в Сирию или на Украину, выяснил из разговоров с ищущими убежища спецкор "Медузы" Илья Азар.

Архив новостей