07 октября 2002, 10:41

В российской прокуратуре надеются, что 8 чеченских боевиков будут экстрадированы в ближайшие дни

В Управлении Генпрокуратуры на Северном Кавказе надеются, что оставшиеся 8 из 13 чеченских боевиков будут экстрадированы с территории Грузии в ближайшие дни.

Как сообщил в понедельник представитель Управления Генпрокуратуры на Северном Кавказе, в настоящее время представители российских следственных органов совместно с грузинской стороной проводят "необходимое в таких случаях согласование всех данных о задержанных". В часности, необходимо "достоверно подтвердить, что задержанные боевики являются гражданами России". "Мы надеемся, что передача боевиков состоится уже в конце нынешней недели", отметил собеседник агентства.

Расследованием этого дела занимается совместная оперативно-следственная группа Управления Генпрокуратуры и Организационно-координационное управление ФСБ РФ на Северном Кавказе.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Архив новостей