07 октября 2002, 10:41

В российской прокуратуре надеются, что 8 чеченских боевиков будут экстрадированы в ближайшие дни

В Управлении Генпрокуратуры на Северном Кавказе надеются, что оставшиеся 8 из 13 чеченских боевиков будут экстрадированы с территории Грузии в ближайшие дни.

Как сообщил в понедельник представитель Управления Генпрокуратуры на Северном Кавказе, в настоящее время представители российских следственных органов совместно с грузинской стороной проводят "необходимое в таких случаях согласование всех данных о задержанных". В часности, необходимо "достоверно подтвердить, что задержанные боевики являются гражданами России". "Мы надеемся, что передача боевиков состоится уже в конце нынешней недели", отметил собеседник агентства.

Расследованием этого дела занимается совместная оперативно-следственная группа Управления Генпрокуратуры и Организационно-координационное управление ФСБ РФ на Северном Кавказе.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 10:40

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей