Призывники. Фото: https://www.yuga.ru/news/93151/

29 марта 2016, 04:56

При гарнизонах Южного военного округа открыты консультации для призывников

Призывники и их родители могут получить информацию по вопросам военной службы в консультационных пунктах, открытых в военных прокуратурах гарнизонов Южного военного округа, и по телефонам горячей линии.

В частности, два консультационных пункта действуют в Ростове-на-Дону - в военной прокуратуре Южного военного округа и военной прокуратуре ростовского гарнизона, и еще 26 консультаций работают во всех военных прокуратурах гарнизонов Юга России. Их список можно посмотреть на сайте Главной военной прокуратуры РФ.

Прокуратуры будут предоставлять юридические консультации по вопросам, связанным с призывом и прохождением военной службы, помогать в подаче жалоб на неправомерные действия военного начальства.

"Военные прокуроры готовы оперативно отреагировать на все сообщения о нарушениях прав молодых людей", - приводит слова представителя военной прокуратуры Южного военного округа Натифа Гаджиметова "Интерфакс" 28 марта.

Весенняя призывная кампания в России начинается с 1 апреля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 17:12

20 сентября 2018, 16:05

20 сентября 2018, 16:02

20 сентября 2018, 15:23

  • Беженцы добились встречи с премьером Армении

    Бывшие жители села Арцвашен сегодня собрались у здания правительства Армении, требуя помощи в благоустройстве своих домов. После потасовки с полицейскими к ним вышел премьер-министр Никол Пашинян.

20 сентября 2018, 14:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей