07 октября 2002, 10:18

Спецоперация "Вихрь-Антитеррор"

Более 1 тыс. сотрудников милиции приняли участие в спецоперации "Вихрь-Антитеррор", которая проводилась накануне в приграничных с Чечней районах Ингушетии.

Как сообщили в понедельник в МВД России, весь личный состав ингушской милиции переведен на усиленный вариант несения службы. Усилены контрольно-пропускные пункты и патрули на дорогах. Особо тщательно проверяются все автомобили и автобусы в Сунженском районе республики. Было проверено более 25,3 тыс граждан и свыше 700 единиц автотранспорта, а также 15 госучреждений и около 1,2 тыс домовладений.

Как отметил собеседник агентства, цель операции - не допустить проникновения в населенные пункты боевиков из отряда Гелаева, которые в конце сентября проникли в республику с территории Грузии и теперь могут укрываться в горно-лесных массивах в приграничных с Чечней районах. Для поиска разрозненных групп боевиков привлекались кинологи с служебными собаками, однако боевиков и мест их стоянок обнаружено не было.

Кроме того, подразделения 58-й армии продолжают разведывательно-поисковые мероприятия по выявлению и ликвидации бандформирований как на территории Ингушетии, так и в районе высокогорного чеченского села Бамут, куда направлялись боевики.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости