Газовая горелка. Фото: https://www.facebook.com/KazTransGazTbilisi?fref=ts

29 марта 2016, 00:38

Азербайджан на неделю оставил Аджарию без газа

Компания SOCAR Georgia Gas прекращает поставки газа потребителям Аджарии с 29 марта по 3 апреля включительно в связи с работами по переключениям на центральном магистральном газопроводе в процессе строительства автомагистрали Кобулети - Батуми.

Работы по переключениям будут осуществляться одновременно на шести пунктах нескольких участков строящейся автомагистрали и магистрального газопровода, отметили в компании.

"В этот период аджарский региональный офис SOCAR Georgia Gas в полном составе будет работать в 24-часовом режиме", - приводит 28 марта сообщение компании "Интерфакс".

В SOCAR Georgia Gas - "дочке" Государственной нефтяной компании Азербайджана (SOCAR) - принесли извинения потребителям за неудобства и призвали их не оставлять без присмотра газовые установки и держать газовые краны в домах закрытыми, чтобы при возобновлении подачи газа избежать происшествий.

"Кавказский узел" сообщал, что 4 марта власти Грузии подписали соглашение с азербайджанской госкомпанией SOCAR об увеличении поставок газа на 500 миллионов кубометров. 6 марта был переоформлен договор с "Газпромом"согласно которому страна будет продолжать получать 10% от общего объема поставок российского газа в Армению.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 01:32

  • Адвокат: жалоба блогера Садыглы игнорируется судом

    Адвокат блогера Намига Садыглы Асабали Мустафаев обратился к омбудсмену Азербайджана с просьбой обеспечить ему надлежащее лечение и содействовать в рассмотрении его апелляционной жалобы. Случаи затягивания рассмотрения апелляционных жалоб в Азербайджане распространены, суды не боятся, что их накажут, подтвердил эксперт Ялчин Иманов.

19 декабря 2017, 00:33

  • Жители Сочи после взрыва газа обвинили власти в халатности

    Акоп Погосян, получивший ожог 90% тела при взрыве баллонного газа в Лазеревском районе Сочи, пришел в сознание, он в тяжелом состоянии и отправлен на лечение в Краснодар. Специалисты не проверяли газовое оборудование в доме 15 лет, а просьбы провести в поселок газопровод чиновники игнорируют, рассказали родственники мужчины.

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей