Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

28 марта 2016, 22:11

Автомобиль сбил мать и ребенка на остановке в Ростове

33-летняя женщина и ее 9-летний ребенок госпитализированы сегодня в результате наезда "Мерседеса" на автобусную остановку в Ростове-на-Дону. 

Как сообщила пресс-служба Главного управления МВД по Ростовской области, по данным предварительного расследования, водитель автомобиля "Мерседес C-180" не справился с управлением. Женщина и ее девятилетний сын, которые находились на остановочном комплексе, госпитализированы.

По факту ДТП организована проверка, сообщает "Интерфакс".

На остановке также присутствовал отец пострадавшего мальчика, которого прохожие еле удержали от расправы над виновником ДТП, пишет "Свободная пресса-Юг".

"Кавказский узел" сообщал, что в июне 2015 года легковой автомобиль сбил четверых пешеходов на автобусной остановке в поселке Вперед в Апшеронском районе Кубани, трое из них скончались на месте ДТП. 18-летний пешеход с травмами был госпитализирован.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 сентября 2016, 04:45

29 сентября 2016, 03:48

  • Ученые: ставка властей на «традиционный ислам» как единственное легальное течение приводит в тупик

    Усиление адаптационной работы с мусульманами, отказавшимися от радикальных идей, а также диалог между различными течениями ислама поможет снизить уровень радикализма на Северном Кавказе, полагают участники научно-практического семинара в Москве. Отсутствие результатов расследования убийств духовных лидеров мусульман усугубляет ситуацию в регионах Кавказа, а "профучет" сторонников радикальных течений только провоцирует молодежь, отметил Ахмет Ярлыкапов. Опыт Адыгеи, где наряду с возрождением ислама происходит возвращение этического кодекса "адыгэ хабзэ", может стать примером успешного ответа радикализации, считает Наима Нефляшева.

29 сентября 2016, 03:08

29 сентября 2016, 02:50

29 сентября 2016, 02:05

Справочник

Все справки

Архив новостей