28 марта 2016, 22:11

Автомобиль сбил мать и ребенка на остановке в Ростове

33-летняя женщина и ее 9-летний ребенок госпитализированы сегодня в результате наезда "Мерседеса" на автобусную остановку в Ростове-на-Дону. 

Как сообщила пресс-служба Главного управления МВД по Ростовской области, по данным предварительного расследования, водитель автомобиля "Мерседес C-180" не справился с управлением. Женщина и ее девятилетний сын, которые находились на остановочном комплексе, госпитализированы.

По факту ДТП организована проверка, сообщает "Интерфакс".

На остановке также присутствовал отец пострадавшего мальчика, которого прохожие еле удержали от расправы над виновником ДТП, пишет "Свободная пресса-Юг".

"Кавказский узел" сообщал, что в июне 2015 года легковой автомобиль сбил четверых пешеходов на автобусной остановке в поселке Вперед в Апшеронском районе Кубани, трое из них скончались на месте ДТП. 18-летний пешеход с травмами был госпитализирован.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 16:18

21 сентября 2018, 15:58

  • Полиция задержала ростовского дольщика во время пикета

    Силовики задержали сегодня дольщика ЖК "Европейский", который проводил одиночный пикет у здания прокуратуры Ростовской области, а днем ранее сорвали пикеты дольщиков ЖК "Баррикадная", сообщили в Объединенной рабочей группе протестующих.

21 сентября 2018, 15:51

21 сентября 2018, 15:42

21 сентября 2018, 15:30

  • Черкесские активисты поспорили о влиянии МЧА на конфликт в Кенделене

    Конгресс Международной черкесской ассоциации завершился без публикации позиции по конфликту в селе Кенделен, это заявление будет озвучено позднее, рассказали участники мероприятия. Заявление организации не поможет остановить противостояние, убежден активист Заурбий Чундышко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии