28 марта 2016, 22:11

Автомобиль сбил мать и ребенка на остановке в Ростове

33-летняя женщина и ее 9-летний ребенок госпитализированы сегодня в результате наезда "Мерседеса" на автобусную остановку в Ростове-на-Дону. 

Как сообщила пресс-служба Главного управления МВД по Ростовской области, по данным предварительного расследования, водитель автомобиля "Мерседес C-180" не справился с управлением. Женщина и ее девятилетний сын, которые находились на остановочном комплексе, госпитализированы.

По факту ДТП организована проверка, сообщает "Интерфакс".

На остановке также присутствовал отец пострадавшего мальчика, которого прохожие еле удержали от расправы над виновником ДТП, пишет "Свободная пресса-Юг".

"Кавказский узел" сообщал, что в июне 2015 года легковой автомобиль сбил четверых пешеходов на автобусной остановке в поселке Вперед в Апшеронском районе Кубани, трое из них скончались на месте ДТП. 18-летний пешеход с травмами был госпитализирован.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 апреля 2017, 06:52

28 апреля 2017, 05:53

  • Госдеп отметил ухудшение ситуации с религиозными свободами в Азербайджане

    Ситуация в Азербайджане с религиозными свободами за последний год ухудшилась. К такому выводу пришли авторы годового отчета комиссии по религиозным вопросам Госдепартамента США (USCIRF) «Ситуация с религиозными свободами в мире – 2017». Они выдвинули ряд рекомендаций по улучшению ситуации. Выводы авторов отчета справедливы, из общего числа политзаключенных в стране две трети составляют верующие, отметил правозащитник Эльшан Гасанов. В стране нет проблем с религиозной свободой, а полицейские меры применяются против радикалов и сект, которые служат иностранным интересам, прокомментировал доклад депутат парламента Азербайджана Фазиль Газанфароглу.

28 апреля 2017, 04:53

28 апреля 2017, 04:03

28 апреля 2017, 03:40

  • Защита заявила о халатном отношении прокуратуры к заявлениям о пытках обвиняемых по делу о халифате

    После длительного перерыва, связанного с прокурорской проверкой, в Ростове-на-Дону возобновился процесс по делу 10 молодых жителей Кабардино-Балкарии, обвиняемых в попытке создания в республике халифата. Надзорное ведомство не нашло подтверждения правдивости заявлений подсудимых о пытках, которые применялись к ним силовиками. Проверка была проведена формально, прокуроры лишь подготовили компиляцию из старых документов, и не опросили ни одного из тех, кто пожаловался на пытки, заявили адвокаты подсудимых.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей