Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)
Аэропорт Волгограда. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

28 марта 2016, 20:05

Аэропорт в Волгограде возобновил работу после эвакуации

Работа волгоградского аэропорта была прервана после ложного сообщения об акте терроризма. Сейчас аэровокзал функционирует в штатном режиме.

Сегодня после звонка неизвестного были эвакуированы пассажиры и персонал, находящиеся в аэровокзальном комплексе, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы международного аэропорта Волгоград Татьяна Фомичева.

"В 16:50 на телефон администратора Международного аэропорта Волгоград поступил звонок. В телефонном разговоре неизвестный употреблял выражения, связанные с возможным совершением теракта. В результате чего произведена эвакуация пассажиров и персонала, находящихся на территории аэровокзального комплекса. Кроме того, произведен осмотр всех терминальных помещений и совершен повторный досмотр пассажиров, багажа и осмотр воздушного судна авиакомпании "Аэрофлот" рейса СУ 1183, планирующего вылет в 17:45 в Москву (Шереметьево)", - рассказала Фомичева.

По ее словам, информация о наличии взрывного устройства не подтвердилась, пострадавших нет. Татьяна Фомичева отметила, что в данный момент аэропорт работает в штатном режиме. "Была незначительна задержка рейса, который досматривали, сейчас есть небольшая задержка вечернего рейса "Аэрофлота", - пояснила она корреспонденту "Кавказского узла".

С учетом последних событий в Бельгии в Международном аэропорту Волгоград усилены меры по обеспечению авиационной безопасности, сообщается на сайте аэропорта 23 марта. 

"Кавказский узел" сообщал, что 27 ноября 2015 года пассажиры и сотрудники автовокзала были эвакуированы из-за подозрительного пакета.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 июля 2016, 22:09

28 июля 2016, 22:04

28 июля 2016, 21:38

28 июля 2016, 21:13

28 июля 2016, 21:10

Архив новостей
Все SMS-новости