Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)
Авария автоцистерны с мазутом под Геленджиком. 28 марта 2016 г. Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю

28 марта 2016, 19:24

Эконадзор начал проверку загрязнения почвы под Геленджиком

Площадь загрязнения в результате аварии автоцистерны с мазутом под Геленджиком, по предварительным данным, составила 340 кв. метров.

"Кавказский узел" писал, что сегодня ночью на федеральной трассе "Дон" автоцистерна с мазутом перевернулась в результате аварии. Сообщалось, что водитель автоцистерны был госпитализирован. На месте утечки мазута работали пожарные. Движение по трассе было восстановлено в 05:10 мск.

По факту загрязнения территории нефтепродуктами, в результате опрокидывания автоцистерны на федеральной автомобильной дороге М-4 "Дон" в Геленджике, прокуратурой края с привлечением специалистов Государственного экологического надзора организована проверка соблюдения природоохранного законодательства, сообщается сегодня на сайте надзорного ведомства.

В прокуратуре также сообщили, что площадь загрязнения, по предварительным данным, составила 340 кв. метров, пишет "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 июля 2016, 05:31

  • Члены лодочного кооператива в Сочи пытаются предотвратить снос строений на берегу

    Суд в Сочи принял решение по иску мэрии о сносе части зданий, построенных в лодочном кооперативе «Катран». По мнению мэрии, на территории кооператива возведены капитальные жилые трех-, четырех- и пятиэтажные строения. Члены кооператива пытаются обжаловать решение суда в кассационной инстанции, передает корреспондент «Кавказского узла».

31 июля 2016, 04:55

31 июля 2016, 04:01

31 июля 2016, 03:03

31 июля 2016, 02:01

  • Парламентское большинство Нагорного Карабаха призвало "Сасна Црер" сложить оружие

    Четыре фракции Национального собрания Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность и осуждение в связи со сложившейся ситуацией после захвата полка ППС полиции Армении в Ереване, призвав группу «Сасна црер» сложить оружие. Оппозиционная партия «Национальное возрождение», заседающая в парламенте республики, заявила, что разрешится ситуация в Ереване только с отставкой президента Саргсяна и формированием нового правительства в Армении.

Архив новостей
Все SMS-новости