Авария автоцистерны с мазутом под Геленджиком. 28 марта 2016 г. Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю

28 марта 2016, 19:24

Эконадзор начал проверку загрязнения почвы под Геленджиком

Площадь загрязнения в результате аварии автоцистерны с мазутом под Геленджиком, по предварительным данным, составила 340 кв. метров.

"Кавказский узел" писал, что сегодня ночью на федеральной трассе "Дон" автоцистерна с мазутом перевернулась в результате аварии. Сообщалось, что водитель автоцистерны был госпитализирован. На месте утечки мазута работали пожарные. Движение по трассе было восстановлено в 05:10 мск.

По факту загрязнения территории нефтепродуктами, в результате опрокидывания автоцистерны на федеральной автомобильной дороге М-4 "Дон" в Геленджике, прокуратурой края с привлечением специалистов Государственного экологического надзора организована проверка соблюдения природоохранного законодательства, сообщается сегодня на сайте надзорного ведомства.

В прокуратуре также сообщили, что площадь загрязнения, по предварительным данным, составила 340 кв. метров, пишет "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

06 декабря 2016, 11:10

  • Жители Чечни сообщили о рейдах судебных приставов

    В Грозненском районе Чечни судебные приставы проводят рейды по принудительному взысканию платежей за коммунальные услуги, при наличии крупных задолженностей описывается имущество, сообщили местные жители. Задолженность потребителей по ЖКУ в Грозненском районе составляет сотни миллионов рублей, заявили приставы.

06 декабря 2016, 11:08

  • Семь тысяч грозненцев остались без света

    Жители Заводского и Старопромысловского районов Грозного остались сегодня без электричества. Отключение электроснабжения связано с ремонтными работами, заявил представитель "Чеченэнерго".

06 декабря 2016, 10:47

06 декабря 2016, 10:37

06 декабря 2016, 10:21

  • Глава Кировского района Волгограда обвинен в "пьяной езде"

    Завершено следствие по делу бывшего главы администрации Кировского района Александра Невструева, который обвиняется в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. После алкогольного скандала Невструев был уволен с занимаемой должности, но свою вину не признает.

Справочник

Все справки

Архив новостей