Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Авария автоцистерны с мазутом под Геленджиком. 28 марта 2016 г. Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю

28 марта 2016, 19:24

Эконадзор начал проверку загрязнения почвы под Геленджиком

Площадь загрязнения в результате аварии автоцистерны с мазутом под Геленджиком, по предварительным данным, составила 340 кв. метров.

"Кавказский узел" писал, что сегодня ночью на федеральной трассе "Дон" автоцистерна с мазутом перевернулась в результате аварии. Сообщалось, что водитель автоцистерны был госпитализирован. На месте утечки мазута работали пожарные. Движение по трассе было восстановлено в 05:10 мск.

По факту загрязнения территории нефтепродуктами, в результате опрокидывания автоцистерны на федеральной автомобильной дороге М-4 "Дон" в Геленджике, прокуратурой края с привлечением специалистов Государственного экологического надзора организована проверка соблюдения природоохранного законодательства, сообщается сегодня на сайте надзорного ведомства.

В прокуратуре также сообщили, что площадь загрязнения, по предварительным данным, составила 340 кв. метров, пишет "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 августа 2016, 21:22

  • 35 врачей владикавказской больницы написали заявления об увольнении

    В профком республиканской клинической больницы во Владикавказе сегодня поступило 35 заявлений об увольнении от врачей, требовавших восстановить в должности главврача Казбека Зураева. Исполняющий обязанности главы Северной Осетии отказался пересмотреть свое решение об увольнении Зураева.

25 августа 2016, 20:06

  • Устранена авария на водоводе в Зверево

    Ликвидирован прорыв водовода в городе Зверево, после которого без воды остались около 17 тысяч человек. Ведется заполнение системы водой, заявил представитель правительства Ростовской области.

25 августа 2016, 20:03

25 августа 2016, 19:54

25 августа 2016, 19:38

  • 1 Соглашение о честных выборах подписано в Чечне

    Участники назначенных на 18 сентября выборов депутатов Госдумы, парламента Чечни и органов местного самоуправления, а также кандидаты на должность главы республики подписали соглашение об отказе от нечестных методов борьбы, распространения ложной информации и клеветы в адрес оппонентов.

Справочник

Все справки

Архив новостей