Флаги с логотипами Международного Красного Креста. Фото http://www.novorosinform.org/news/id/29120

28 марта 2016, 15:48

Красный Крест сообщил о закрытии офиса в Хасавюрте

Офис Международного комитета Красного Креста в Дагестане закроется в конце марта. На Северном Кавказе представительства Красного креста останутся в Нальчике и Грозном.

Дагестанский офис МККК закрывается в рамках пересмотра деятельности организации на Северном Кавказе "в соответствии с меняющейся обстановкой и потребностями в помощи", отмечают в организации.

В хасавюртовском офисе работали восемь человек, цитирует главу МККК в Дагестане Ольгу Березуеву ТАСС.

Офис Красного Креста работал в Дагестане на протяжении 20 лет, передает "Дагестанская правда".

Как писал "Кавказский узел", с 2013 года общества Красного Креста и Красного Полумесяца стали уделять больше внимания проектам, связанным с оказанием помощи пострадавшим в стихийных бедствиях,  с предотвращением распространения ВИЧ и туберкулеза, а также безопасности на дорогах.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

09 декабря 2016, 16:34

09 декабря 2016, 16:24

  • Казаки переизбрали атаманом участника “тракторного марша”

    Участник “тракторного марша” Николай Бородин переизбран атаманом казачьего общества станицы Казанской вопреки давлению властей и руководства Кубанского казачьего войска, заявил юрист Сергей Земцов. Переизбрание Бородина являлось “нелегитимным”, считает атаман Сергей Бикеев.

09 декабря 2016, 15:44

09 декабря 2016, 15:10

09 декабря 2016, 14:55

  • Джалалдинов подготовил жалобу Бастрыкину на угрозы от чеченских силовиков

    Житель чеченского села Кенхи Рамазан Джалалдинов, критиковавший власти, в своем обращении к главе СКР Александру Бастрыкину просит провести проверку в отношении нескольких представителей управления МВД по Чечне. Джалалдинов утверждает, что вынужден был уехать из села после получения угроз от них, передает сегодня «Дождь».

Архив новостей
Все SMS-новости