07 октября 2002, 09:45

Азербайджан посетят представители британских деловых кругов

В понедельник Азербайджан посетит делегация из 14 представителей британских деловых кругов, связанных с ненефтяным сектором экономики.

Делегацию, которая пробудет в стране до 11 октября, возглавляют сопредседатель азербайджано-британского Совета по торговле и индустрии Джордж Ричер и Джон Слейт - представитель компании "Партнеры по торговле Великобритании".

Как сообщили в пресс-службе посольства Великобритании в Баку, это -  первая за последние годы миссия в Азербайджан британских предпринимателей такого масштаба, занятых бизнесом вне нефтяной сферы. Цель их визита - налаживание и развитие связей с местными бизнес-структурами в сфере сельского хозяйства, туризма, связи, авиации, производства бытового оборудования и т.д.

Предполагается, что, кроме Баку, члены делегации посетят также Гянджу.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 10:14

  • Сочинцы пригорозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей