07 октября 2002, 09:45

Азербайджан посетят представители британских деловых кругов

В понедельник Азербайджан посетит делегация из 14 представителей британских деловых кругов, связанных с ненефтяным сектором экономики.

Делегацию, которая пробудет в стране до 11 октября, возглавляют сопредседатель азербайджано-британского Совета по торговле и индустрии Джордж Ричер и Джон Слейт - представитель компании "Партнеры по торговле Великобритании".

Как сообщили в пресс-службе посольства Великобритании в Баку, это -  первая за последние годы миссия в Азербайджан британских предпринимателей такого масштаба, занятых бизнесом вне нефтяной сферы. Цель их визита - налаживание и развитие связей с местными бизнес-структурами в сфере сельского хозяйства, туризма, связи, авиации, производства бытового оборудования и т.д.

Предполагается, что, кроме Баку, члены делегации посетят также Гянджу.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей