07 октября 2002, 09:45

Азербайджан посетят представители британских деловых кругов

В понедельник Азербайджан посетит делегация из 14 представителей британских деловых кругов, связанных с ненефтяным сектором экономики.

Делегацию, которая пробудет в стране до 11 октября, возглавляют сопредседатель азербайджано-британского Совета по торговле и индустрии Джордж Ричер и Джон Слейт - представитель компании "Партнеры по торговле Великобритании".

Как сообщили в пресс-службе посольства Великобритании в Баку, это -  первая за последние годы миссия в Азербайджан британских предпринимателей такого масштаба, занятых бизнесом вне нефтяной сферы. Цель их визита - налаживание и развитие связей с местными бизнес-структурами в сфере сельского хозяйства, туризма, связи, авиации, производства бытового оборудования и т.д.

Предполагается, что, кроме Баку, члены делегации посетят также Гянджу.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии