Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

28 марта 2016, 11:21

Ограничено движение на участке дороги Гудаури-Коби

Из-за снега и гололеда введен запрет на проезд транспорта с прицепом, полуприцепом и автобусов на участке Гудаури-Коби Военно-Грузинской дороги, сообщает департамент автодорог Минтранса Грузии.

Как сообщал "Кавказский узел", на участке Владикавказ – Ларс вечером 27 марта было закрыто движение автотранспорта в связи с ухудшением погодных условий.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка о Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с Грузией через Северную Осетию.

На участке Гудаури-Коби автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс запрещено передвижение транспорта с прицепом и полуприцепом, а также автобусов вместимостью более 30 мест. Для остального транспорта движение свободно, цитирует сообщение департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии "Sputnik-Грузия".

По данным ведомства, на данном участке движение транспорта осуществляется только по противолавинным тоннелям в безостановочном режиме.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Гудаури сегодня днем ожидается дождь, +1°, ветер - западный, 8 метров в секунду, ночью прогнозируется -2° и облачность. 28 марта ожидается похолодание до -1°, осадки не прекратятся. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 августа 2016, 22:35

26 августа 2016, 22:15

26 августа 2016, 22:03

  • Мэр Тбилиси пообещал реорганизовать службу озеленения города

    Мэрия реорганизует службу экологии и озеленения Тбилиси, увеличит ее бюджет и будет работать над ужесточением наказаний за вырубку деревьев без разрешения, заявил глава города Давид Нармания. Он не уточнил, будет ли уволена глава службы экологии, чьей отставки требуют активисты.

26 августа 2016, 21:26

26 августа 2016, 21:26

Архив новостей