28 марта 2016, 11:21

Ограничено движение на участке дороги Гудаури-Коби

Из-за снега и гололеда введен запрет на проезд транспорта с прицепом, полуприцепом и автобусов на участке Гудаури-Коби Военно-Грузинской дороги, сообщает департамент автодорог Минтранса Грузии.

Как сообщал "Кавказский узел", на участке Владикавказ – Ларс вечером 27 марта было закрыто движение автотранспорта в связи с ухудшением погодных условий.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка о Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с Грузией через Северную Осетию.

На участке Гудаури-Коби автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс запрещено передвижение транспорта с прицепом и полуприцепом, а также автобусов вместимостью более 30 мест. Для остального транспорта движение свободно, цитирует сообщение департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии "Sputnik-Грузия".

По данным ведомства, на данном участке движение транспорта осуществляется только по противолавинным тоннелям в безостановочном режиме.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Гудаури сегодня днем ожидается дождь, +1°, ветер - западный, 8 метров в секунду, ночью прогнозируется -2° и облачность. 28 марта ожидается похолодание до -1°, осадки не прекратятся. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей