Стадион ФК "Ростов" Фото: http://www.fc-rostov.ru/club/stadium

28 марта 2016, 11:28

Суд назначил дату слушаний по банкротству ФК "Ростов"

Арбитражный суд Ростовской области принял заявление ООО "Агрофест-Дон" о признании футбольного клуба "Ростов" банкротом. Судебное заседание назначено на 11 мая.

Как писал "Кавказский узел", по состоянию на начало января 2015 года ООО "Агрофест-Дон" подало в отношении клуба девять заявлений о взыскании 58,5 млн рублей. В исках отмечалось, что средства взыскиваются как "основной долг" и "проценты за пользование займом".

Нынешнее заявление "Агрофест-Дон" подал 14 марта. Истец просит признать ФК несостоятельным, ссылаясь на задолженность футбольного клуба в размере 44 млн рублей, передает сегодня сайт "Донньюз". 

"В Арбитражный суд Ростовской области поступило заявление общества с ограниченной ответственностью "Агрофест-Дон" о признании банкротом открытого акционерного общества "Футбольный клуб "Ростов", со ссылкой на наличие задолженности в сумме 44 млн рублей", - цитирует сообщение суда РИА "Новости".

После 21-го тура "Ростов" занимает в таблице РФПЛ второе место, отставая от лидирующего ЦСКА на два очка, сообщает сайт Sports.ru.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

09 декабря 2016, 04:25

09 декабря 2016, 04:19

  • Житель Кубани около двух лет разлучен с женой и детьми из-за решения миграционной службы

    Гражданка Азербайджана Судаба Абдуллаева в начале 2015 года с двумя малолетними дочерями, имеющими российское гражданство, выехала на родину, после чего не смогла вернуться в Краснодарский край к супругу в связи с запретом на въезд в Россию. Представитель ее мужа обратился в миграционную службу с просьбой объяснить причину такого запрета, в результате которого заложниками ситуации стали дети.

09 декабря 2016, 03:49

  • Оппозиционеры заявили о необходимости полной замены состава ЦПЭ Ингушетии

    Центр по противодействию экстремизму в Ингушетии стал карательным органом, считает член общественного движения "Мехк-Кхел" Магомед Хазбиев. Необходимо полностью менять состав ЦПЭ, заявил один из бывших руководителей движения Ахмед-Башир Аушев, сын которого пострадал от действий ингушских силовиков. Обнародование информации о пытках жителей республики и жестоком обращении с ними со стороны правоохранителей непременно заканчивалось вызовом в ЦПЭ, рассказал правозащитник Магомед Муцольгов.

09 декабря 2016, 03:12

09 декабря 2016, 02:36

Архив новостей
Все SMS-новости