Тракторная гонка. Фото: Демидов Виктор Анатольевич, https://ru.wikipedia.org/wiki/Трактор#/media/File:Bizon-Treck-Show_Russia_Rostov-on-Don_2009_may-5.JPG

28 марта 2016, 08:42

Кубанские фермеры отказались от тракторного пробега

Тракторный пробег в Москву в знак протеста против рейдерских захватов земель в Краснодарском крае, назначенный на сегодня, отменен после встречи фермеров с представителем Общероссийского народного фронта.

"Кавказский узел" сообщал, что около 100 фермеров из девяти районов Краснодарского края заявили о намерении провести тракторный пробег до Москвы, чтобы передать обращение президенту Владимиру Путину и привлечь внимание к массовым рейдерским захватам земель и нарушениям их прав. Старт тракторного пробега был назначен на 28 марта из Усть-Лабинска.

Решение об отмене тракторного пробега в Москву было принято вечером 27 марта после трехчасовой встречи фермеров с представителем Общероссийского народного фронта Натальей Костенко, сообщил организатор акции Алексей Волченко.

По его словам, в Москве "требования фермеров услышали", и они приняли решение не ехать в столицу, сообщает радио "Свобода".

"Кавказский узел" писал также 25 марта, что, по словам организаторов тракторного пробега, фермеры Кубани стали отказываться от участия в акции протеста из-за давления местных властей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 августа 2018, 19:40

14 августа 2018, 18:53

14 августа 2018, 18:04

14 августа 2018, 17:41

14 августа 2018, 17:12

  • Meydan TV указало на связь отравления хлопкоробов с амбициями Баку

    Падение цен на нефть заставило Азербайджан искать альтернативные источники пополнения бюджета, и власти "сделали ставку на хлопок", вопреки угрозе здоровью и жизни людей, сообщило сегодня Meydan TV после изучения ситуации с массовыми отравлениями работников на хлопковых полях.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей