Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Опрокидывание автоцистерны с мазутом в районе с. Возрождение в МО г. Геленджик. Фото: http://23.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/3535014/

28 марта 2016, 08:16

Движение на трассе "Дон" восстановлено после ДТП с автоцистерной

Устранение последствий аварии под Геленджиком завершено. Сотрудники спецслужб засыпали место разлива мазута песком.

"Кавказский узел" писал, что сегодня на федеральной трассе "Дон" автоцистерна с мазутом перевернулась в результате аварии. Сообщалось, что водитель автоцистерны был госпитализирован. На месте утечки мазута работали пожарные. Движение по трассе было затруднено.

Работы по устранению последствий аварии завершены в 5.10 (мск). Движение на участке дороги восстановлено, говорится сегодня в сообщении на сайте Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 августа 2016, 16:52

31 августа 2016, 16:02

  • Гуковские шахтеры потребовали отставки Голубева

    Ростовские шахтеры во время пикета у офиса компании «Кингкоул» приняли резолюцию, в которой помимо главы региона потребовали привлечь к ответственности прокурора города Гуково Валерия Поцелуйко. Тем временем число голодающих шахтеров достигло 175.

31 августа 2016, 15:20

31 августа 2016, 14:56

  • 1 Польша отказалась принимать беженцев из Чечни

    Власти Польши не будут предоставлять убежище мигрантам из Чечни, так как в этом российском регионе нет войны, заявил сегодня министр внутренних дел Польши Мариуш Блащак. Это заявление последовало после того, как 29 августа на белорусско-польской границе собрались более 150 российских граждан из Чечни, потребовавших от Польши предоставить им убежище. 30 августа беженцы покинули стихийный лагерь.

31 августа 2016, 14:46

  • 1 «Мемориал» признал политическим преследование главы «Женщин Дона»

    30 августа Ростовский областной суд отклонил жалобу защиты Валентины Череватенко, подтвердив законность постановления о возбуждении уголовного дела в отношении главы "Женщин Дона". Правозащитный центр "Мемориал" счел преследование главы организации «Женщины Дона» Валентины Череватенко политически мотивированным.

Архив новостей