28 марта 2016, 03:46

Командир полка ДПС в Сочи подозревается в получении взятки

Офицер полиции был задержан в качестве подозреваемого в причастности к преступлению, предусмотренному ч.3 ст. 290 Уголовного кодекса РФ "Получение взятки". Суд, определяя меру пресечения, оставил офицера полиции на свободе, сообщают источники. Официального подтверждения этой информации пока не поступало. 

"Кавказский узел" писал, что в начале марта в Сочи был задержан мужчина, который по версии следователей, был посредником при передаче 500 тысяч рублей одному из руководителей сочинского ДПС. Задержанному было предъявлено обвинение по статьям "посредничество во взяточничестве" и "покушение на получение взятки". Следователи начали проверку должностных лиц из числа руководства полка ДПС. 

Высокопоставленный полицейский был задержан 25 марта, СМИ сообщили об этом 27 марта. 

Вопрос об избрании меры пресечения был рассмотрен Центральный районным судом Сочи 27 марта, пишет издание "Макс-Портал".

Суд принял решение отпустить офицера на свободу, со ссылкой на свои источники сообщает "БлогСочи". 

Официального подтверждения этой информации на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю нет.

Отметим, что максимальная санкция по вмененной офицеру полиции статье составляет лишение свободы на срок до семи лет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 июня 2017, 14:45

  • Политологи связали отставку Паршина с переизбранием Зюганова главой КПРФ

    Николай Паршин освобожден от обязанностей главы волгоградского реготделения КПРФ по личному заявлению, но в партии остался. Политологи назвали эту отставку следствием потери Паршиным поддержки руководства партии, а также предположили, что теперь у волгоградских коммунистов открывается возможность для нового электорального рывка.

23 июня 2017, 14:40

  • Защита сочла несправедливым вердикт суда по делу Долженко

    Приговор бывшему арбитражному управляющему ООО “Дальняя степь” Александру Долженко был оставлен в силе под давлением прокуратуры, вердикт Верховного суда Калмыкии будет обжалован, заявили адвокаты. В СИЗО Александр Долженко не получает необходимого лечения, заявила его жена.

23 июня 2017, 14:15

23 июня 2017, 14:07

23 июня 2017, 13:42

Архив новостей