28 марта 2016, 03:46

Командир полка ДПС в Сочи подозревается в получении взятки

Офицер полиции был задержан в качестве подозреваемого в причастности к преступлению, предусмотренному ч.3 ст. 290 Уголовного кодекса РФ "Получение взятки". Суд, определяя меру пресечения, оставил офицера полиции на свободе, сообщают источники. Официального подтверждения этой информации пока не поступало. 

"Кавказский узел" писал, что в начале марта в Сочи был задержан мужчина, который по версии следователей, был посредником при передаче 500 тысяч рублей одному из руководителей сочинского ДПС. Задержанному было предъявлено обвинение по статьям "посредничество во взяточничестве" и "покушение на получение взятки". Следователи начали проверку должностных лиц из числа руководства полка ДПС. 

Высокопоставленный полицейский был задержан 25 марта, СМИ сообщили об этом 27 марта. 

Вопрос об избрании меры пресечения был рассмотрен Центральный районным судом Сочи 27 марта, пишет издание "Макс-Портал".

Суд принял решение отпустить офицера на свободу, со ссылкой на свои источники сообщает "БлогСочи". 

Официального подтверждения этой информации на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю нет.

Отметим, что максимальная санкция по вмененной офицеру полиции статье составляет лишение свободы на срок до семи лет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей