07 октября 2002, 09:06

Завершился 33-й фестиваль "Музыкальная осень Ставрополья"

В воскресенье, 6 октября завершился 33-й фестиваль "Музыкальная осень Ставрополья". В фестивале приняло участие самое большое за все эти годы число профессиональных и народных коллективов не только со Ставрополья, но и Москвы, Санкт-Петербурга и других городов страны.

В рамках фестиваля состоялось выступление только что вернувшегося из двухмесячных гастролей по Испании казачего народного ансамбля танца "Ставрополье", получившего там от благодарных зрителей специально изготовленную статуэтку казака.

В рамках фестиваля состоялись конкурсные состязания джазовых ансамблей, а в районе Кавказских Минеральных вод ? параллельный фестиваль "Панорама музыки России".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей