27 марта 2016, 19:01

Нападение на болельщиков из Кабардино-Балкарии совершено в Батайске

За нападение на болельщиков клуба "Спартак-Нальчик" в Батайске Ростовской области задержаны три человека.

По данным представителя МВД России по Ростовской области Натальи Устименко, сегодня в Батайске "перед футбольным матчем произошел конфликт между болельщиками".

"Трое участников конфликта задержаны и доставлены в полицию. Выясняются все обстоятельства произошедшего", - цитирует Наталью Устименко "Комсомольская правда-Ростов".

Инцидент произошел перед футбольным матчем между "Спартаком" из Нальчика и "МИТОСом" из Новочеркасска на трибунах стадиона города Батайска. В сектор, где находились болельщики из Кабардино-Балкарии, "ворвались молодые люди в белых футболках поверх верхней одежды", сообщает издание DonDay.ru.

Конфликт произошел примерно за 25 минут до начала матча 17-го тура первенства России ПФЛ (зона "Юг"). Нападавшие устроили драку, отобрали у фанатов из Нальчика баннеры и другую клубную атрибутику. Травмированным болельщикам "Спартака" на месте оказали помощь, информирует издание "Ростов.ру".

Матч состоялся на стадионе "Локомотив", за игрой наблюдали 300 зрителей. Победу в матче со счетом 2:0 одержала команда из Нальчика, голы забили Дзахмишев и Дашаев, сообщается на сайте ФК "Спартак-Нальчик".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 апреля 2017, 18:46

23 апреля 2017, 18:15

  • Юристы назвали лукавством заявление Минюста о свободе вероисповедания у свидетелей Иеговы

    Право свидетелей Иеговы на свободу совести будет регулярно и массово нарушаться в России после ликвидации их местных религиозных организаций, так как полиция не будет вдаваться в юридические тонкости при оценке практики верующих, прогнозируют опрошенные “Кавказским узлом” юристы и правозащитники. Силовики получили карт-бланш на уголовное преследование свидетелей Иеговы, констатировали правоведы.

23 апреля 2017, 18:00

23 апреля 2017, 17:13

  • 1 Родные жителя Дагестана заявили о следах пыток на его теле

    Задержанный в Хасавюрте Рамазан Изудинов находится в СИЗО. Родственники видели на его теле следы, позволяющие предположить применение пыток, заявила его супруга. Изудинов задержан по подозрению в причастности к боевикам, сообщил источник в полиции Хасавюрта.

23 апреля 2017, 16:04

Архив новостей