27 марта 2016, 19:01

Нападение на болельщиков из Кабардино-Балкарии совершено в Батайске

За нападение на болельщиков клуба "Спартак-Нальчик" в Батайске Ростовской области задержаны три человека.

По данным представителя МВД России по Ростовской области Натальи Устименко, сегодня в Батайске "перед футбольным матчем произошел конфликт между болельщиками".

"Трое участников конфликта задержаны и доставлены в полицию. Выясняются все обстоятельства произошедшего", - цитирует Наталью Устименко "Комсомольская правда-Ростов".

Инцидент произошел перед футбольным матчем между "Спартаком" из Нальчика и "МИТОСом" из Новочеркасска на трибунах стадиона города Батайска. В сектор, где находились болельщики из Кабардино-Балкарии, "ворвались молодые люди в белых футболках поверх верхней одежды", сообщает издание DonDay.ru.

Конфликт произошел примерно за 25 минут до начала матча 17-го тура первенства России ПФЛ (зона "Юг"). Нападавшие устроили драку, отобрали у фанатов из Нальчика баннеры и другую клубную атрибутику. Травмированным болельщикам "Спартака" на месте оказали помощь, информирует издание "Ростов.ру".

Матч состоялся на стадионе "Локомотив", за игрой наблюдали 300 зрителей. Победу в матче со счетом 2:0 одержала команда из Нальчика, голы забили Дзахмишев и Дашаев, сообщается на сайте ФК "Спартак-Нальчик".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей