27 марта 2016, 19:01

Нападение на болельщиков из Кабардино-Балкарии совершено в Батайске

За нападение на болельщиков клуба "Спартак-Нальчик" в Батайске Ростовской области задержаны три человека.

По данным представителя МВД России по Ростовской области Натальи Устименко, сегодня в Батайске "перед футбольным матчем произошел конфликт между болельщиками".

"Трое участников конфликта задержаны и доставлены в полицию. Выясняются все обстоятельства произошедшего", - цитирует Наталью Устименко "Комсомольская правда-Ростов".

Инцидент произошел перед футбольным матчем между "Спартаком" из Нальчика и "МИТОСом" из Новочеркасска на трибунах стадиона города Батайска. В сектор, где находились болельщики из Кабардино-Балкарии, "ворвались молодые люди в белых футболках поверх верхней одежды", сообщает издание DonDay.ru.

Конфликт произошел примерно за 25 минут до начала матча 17-го тура первенства России ПФЛ (зона "Юг"). Нападавшие устроили драку, отобрали у фанатов из Нальчика баннеры и другую клубную атрибутику. Травмированным болельщикам "Спартака" на месте оказали помощь, информирует издание "Ростов.ру".

Матч состоялся на стадионе "Локомотив", за игрой наблюдали 300 зрителей. Победу в матче со счетом 2:0 одержала команда из Нальчика, голы забили Дзахмишев и Дашаев, сообщается на сайте ФК "Спартак-Нальчик".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости