27 марта 2016, 19:01

Нападение на болельщиков из Кабардино-Балкарии совершено в Батайске

За нападение на болельщиков клуба "Спартак-Нальчик" в Батайске Ростовской области задержаны три человека.

По данным представителя МВД России по Ростовской области Натальи Устименко, сегодня в Батайске "перед футбольным матчем произошел конфликт между болельщиками".

"Трое участников конфликта задержаны и доставлены в полицию. Выясняются все обстоятельства произошедшего", - цитирует Наталью Устименко "Комсомольская правда-Ростов".

Инцидент произошел перед футбольным матчем между "Спартаком" из Нальчика и "МИТОСом" из Новочеркасска на трибунах стадиона города Батайска. В сектор, где находились болельщики из Кабардино-Балкарии, "ворвались молодые люди в белых футболках поверх верхней одежды", сообщает издание DonDay.ru.

Конфликт произошел примерно за 25 минут до начала матча 17-го тура первенства России ПФЛ (зона "Юг"). Нападавшие устроили драку, отобрали у фанатов из Нальчика баннеры и другую клубную атрибутику. Травмированным болельщикам "Спартака" на месте оказали помощь, информирует издание "Ростов.ру".

Матч состоялся на стадионе "Локомотив", за игрой наблюдали 300 зрителей. Победу в матче со счетом 2:0 одержала команда из Нальчика, голы забили Дзахмишев и Дашаев, сообщается на сайте ФК "Спартак-Нальчик".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей