27 марта 2016, 19:01

Нападение на болельщиков из Кабардино-Балкарии совершено в Батайске

За нападение на болельщиков клуба "Спартак-Нальчик" в Батайске Ростовской области задержаны три человека.

По данным представителя МВД России по Ростовской области Натальи Устименко, сегодня в Батайске "перед футбольным матчем произошел конфликт между болельщиками".

"Трое участников конфликта задержаны и доставлены в полицию. Выясняются все обстоятельства произошедшего", - цитирует Наталью Устименко "Комсомольская правда-Ростов".

Инцидент произошел перед футбольным матчем между "Спартаком" из Нальчика и "МИТОСом" из Новочеркасска на трибунах стадиона города Батайска. В сектор, где находились болельщики из Кабардино-Балкарии, "ворвались молодые люди в белых футболках поверх верхней одежды", сообщает издание DonDay.ru.

Конфликт произошел примерно за 25 минут до начала матча 17-го тура первенства России ПФЛ (зона "Юг"). Нападавшие устроили драку, отобрали у фанатов из Нальчика баннеры и другую клубную атрибутику. Травмированным болельщикам "Спартака" на месте оказали помощь, информирует издание "Ростов.ру".

Матч состоялся на стадионе "Локомотив", за игрой наблюдали 300 зрителей. Победу в матче со счетом 2:0 одержала команда из Нальчика, голы забили Дзахмишев и Дашаев, сообщается на сайте ФК "Спартак-Нальчик".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 20:17

  • Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

22 сентября 2017, 19:53

22 сентября 2017, 19:30

22 сентября 2017, 19:19

Архив новостей