Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

27 марта 2016, 10:26

Азербайджан обвинил Армению в 112 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск за минувшие сутки 112 раз, сообщило Минобороны Азербайджана.

По его данным, армянской стороной при обстрелах "были использованы 60- и 82-миллиметровые минометы, а также крупнокалиберные пулеметы".

"С учетом оперативной обстановки Вооруженные силы Азербайджана нанесли по вражеским позициям 113 огневых ударов", – говорится в сообщении, размещенном на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно этих заявлений пока не поступало. При этом, по информации Минобороны Армении, 25 марта на границе Армении и Азербайджана был ранен 64-летний Норик Алиханян из села Беркабер.

А военное ведомство Нагорного Карабаха 26 марта сообщило о ранении Ерванда Пирумяна, 1989 года рождения, в селе Тагавард. Согласно этим сообщениям, оба мирных жителя ранены при обстрелах с азербайджанской стороны. Азербайджан 26 марта опроверг обвинения в стрельбе по мирным целям.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 сентября 2016, 16:58

  • Чаблин и Мусаев поспорили о причинах убийства Кайбалиева

    На Ставрополье ведется война с представителями мусульманской общины, считает адвокат Мурад Мусаев, прокомментировавший убийство заместителя имама Равиля Кайбалиева. С адвокатом заочно поспорил журналист Антон Чаблин, призвавший не делать акцент только лишь на религиозной деятельности убитого.

27 сентября 2016, 16:40

27 сентября 2016, 16:03

27 сентября 2016, 15:45

27 сентября 2016, 15:20

  • Женщины потребовали остановить "убийства чести" в Абхазии

    После появления информации о самоубийстве молодой женщины из города Гудаута, которую якобы уличили в измене на основании смс, женские общественные организации Абхазии обратились в правоохранительные органы с требованием расследовать этот случай. Подписанты не исключают, что этот инцидент из ряда так называемых "убийств чести", которые неправильно причисляются к абхазским традициям.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии