27 марта 2016, 10:26

Азербайджан обвинил Армению в 112 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск за минувшие сутки 112 раз, сообщило Минобороны Азербайджана.

По его данным, армянской стороной при обстрелах "были использованы 60- и 82-миллиметровые минометы, а также крупнокалиберные пулеметы".

"С учетом оперативной обстановки Вооруженные силы Азербайджана нанесли по вражеским позициям 113 огневых ударов", – говорится в сообщении, размещенном на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно этих заявлений пока не поступало. При этом, по информации Минобороны Армении, 25 марта на границе Армении и Азербайджана был ранен 64-летний Норик Алиханян из села Беркабер.

А военное ведомство Нагорного Карабаха 26 марта сообщило о ранении Ерванда Пирумяна, 1989 года рождения, в селе Тагавард. Согласно этим сообщениям, оба мирных жителя ранены при обстрелах с азербайджанской стороны. Азербайджан 26 марта опроверг обвинения в стрельбе по мирным целям.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

Архив новостей